6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
вам же ответили, у всех так. Вам первый раз все быстро сделали просто.
Если какие проблемы с заказом, они пишут на мыло в подробностях, у вас все хорошо, ждите изменения статуса и все.
Спасибо! теперь поняла!т.е. это норма :):ax::aj:

Red Ginger

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
94
2
0
Москва
Девушки, и всё-таки как вы заходите на 6pm&
После того, как закрыли доступ для России я решила таки туду сходить, проверить свой аккаунт и данные карты. Зашла через "ДайДоступ", когда указала мыло и пароль, вылезло сообщение:

We apologize for your inconvenience. A recent security update has resulted in the need for you to reset your password; resetting your password will allow for a more secure experience on our website.

Please check your email "**********@gmail.com" as we have sent you instructions to reset your password.

If you would like us to send the email to "**********@gmail.com" again, please click the button below.

Should you have any questions, please email us at [email protected]

If you would like to close your account please click here and we will email you the information to close your account.
"
Получила в почту письмо со ссылкой, что-то там https://secure-www.6pm.com/password/reset/..., захожу и ... 403 Forbidden.
Как в итоге зайти в аккаунт?
И второй вопрос: никто не закрывал аккаунт на 6pm?

kleo

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
35
5
0
Минск
Выгодно, когда много вещей из разных мест и их переупаковывают
Это точно-у меня в посылке посредник упаковал 13 пар обуви+2 джинс-все без коробок и бумаги-100 у,е пересылки USPS priopity.все товары из 6pm-люблю нежно этот магазин.

• Like
Реакции: Ninelli

stingers

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
102
18
0
-----
подскажите кроме хайдми и gofreeproxyserver
есть прокси который дает выкупить?

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Мой любимый магазин. По качетсву мне понравились Volcom, Tommy Bahama, DKNYC, Oakley, SKECHERS, Nine West (по-моему лучшее соотношение цена-качество)

Не понравилось - Gabriella Rocha (все, что дешевле 50$ ужс просто), Roxy, Not Rated (обувку заказывала)

• Like
Реакции: Vaseka

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Рада, я заказывала тоже в стандартной системе, но эту нумерацию тоже вроде где то встречала исоотнесла 29-30 с 9-м

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Отмечусь в очередной раз.
2 октября заказал/оплатил - 9 октября были уже в шапито. Что в посылке? Рассказываю:
1) Кеды Ipath Langston. Заказывал другу друга. Сразу хотел 9ку (хм...видимо опытный). Заказал. Пришло. Подошло. Первое, что особенно порадовало - это качество замши. Оно великолепное! Плотное, но в тоже время достаточно мягкое, а не "картонное". Не "лохматое", но и не "лысое". Черт подери - прям идеально. Литье резины не вызвали ну никаких нареканий! Мейд ин Чайна разумеется, но оооочень качественно. Стелька не бумажка + тряпочка, а прорезиненная штука + тряпочка с логотипчиком + намек на супинатор. В комплекте два набора шнурков. Впервые встречаю специальный карманчик для завязанных шнурков на обратной стороне языка на липучке - очень удобно! Брал за 52,50, сейчас 45,00.

2) Кеды Supra Thunder. Опять другу друга. Опять 9. Опять пришли. Снова подошли. Впечатления тоже самые-самые положительные. Начну с того что вся поверхность кеда - нейлон. Собственно не промокает. А если учитывать что и литье резины и склейка с верхом отменная, то в них можно спокойно наступить в лужицу и ничего носкам не будет. Два комплекта шнурков - второй в черненьком пакетике закреплен и спрятан был в одном из кедов. Швы ровненькие, без огрехов. Внутри показались жесткими, простенькими, стелька толстая и плотная. Мэйд ин Чайна. Брал за 46,20, сейчас так же.

3) Сапожки MUK LUKS Toggle Boot Mosaic. Самая ожидаемая часть посылки. Сапоги? Тапки с верхом? Не знаю, но назову сапожки. Тысяча чертей, как говорит Боярский, но они очень здоровские! Необычные, привлекательные, как по мне и как находит хозяйка. На нашу ножку в 7УС эти отлично налазят, хотя на бирке написано 6,5-7,5УС. Начнем рассматривать. Снаружи вязанные, что ли, полностью. Очень хорошо, швы внутренние, без зацепок и торчащих ниток. Внутри флис. Ходить разумеется в них только в сухую погоду, а вот на теплый носок можно даже по морозу пробежаться. Подошва представляет собой относительно тонкую, твердую в меру, но так что бы не лопаться и не стереться быстро резинку с картинками, к которой внутри приделана толстая стелька. Действительно толстая, но мягка - нога как бы тонет в ней. Дискомфорта не создает вовсе. Необычно и удобно! Сзади есть резиночки с замочками - можно подтянуть на тоненьких ножках. Безумно легкие. Мэйд ин Чайна. Брал за 14 баксов. Сейчас в продаже нет. Зато появились еще интересные модельки это серии. Смотрим...

Всем спасибо. До скорого!

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ninelli, наши банки на запрос биллинг адреса отсылают "D", поэтому тут неважно, какая была прописка, важнее страна чтобы была указана в биллинге, по карте (по ее номеру) страну легко определить и без подтверждения биллинга :yes:

• Like
Реакции: Ninelli

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Ната82, хм, может вы как-то не таки измеряете по бумажке?
http://www.shoes.com/App_Themes/Default/images/infopages/sizecharts/womens_sizechart.pdf попробуйте распечатать эту бумажку, поставьте туда ногу и поймете какой у вас американский размер ) пуму берите на пол размера больше того, что получилось )

принтера нет :au: померяла свои кроссовки они мне как раз, по стельке 238мм (можно и чуть больше взять). Тогда пума 8ка наверное большая будет а меньше размер разобрали

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Svitlana17, мда...
надо писать и писать, или звонить, если англ. хороший.

• Like
Реакции: Svitlana17

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
У меня часто они что-то не докладывают!
Один раз был очень большой заказ и не доложили позиций 6! Я еще по весу поняла, что что-то не то. Сделала фото сразу же.
Они попросили прислать номера для каждой позиции - благо у шФ на фото они были видны! Они мне отправили отдельной посылкой все эти 6 позиций... НО! нервов кучу потратила)))
А так периодически не докладывают что-то. И вот тут уже я с ними не справилась(( так и не вернули деньги!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Люди! Если деньги списали, подтверждение прислали, то можно ждать на ШФ?:ah: или сейчас все удаляют? Кто делал заказ?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Привет! Помогите, пожалуйста, ну никак не могу мужу обувь подобрать:ak: Сначала думала с размером пролетаю, но на третьих туфлях поняла, что с полнотой проблемы. На полную ногу нужно полноту W выбирать? Тут ещё писали, что вроде бы как D это тоже на широкую ногу? А что все таки шире? Заранее благодарю всех откликнувшихся :ax:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А почему тогда Total Billed: $0.00 или снимут деньги когда соберут заказ?

Tosca, не переживайте, всё нормально, у меня Total Billed $0.00, а статус shipped, посылочка уже в пути. Сумма с 0 поменяется на реальную, когда деньги за Ваш заказ поступят на счёт 6pm, у меня например сумма за этот заказ сейчас числится в заблокированных, это обычно длится несколько дней. У Вас сумма за заказ должна быть также заблокированной. Этот магазин чётко работает, не переживайте, удачи!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
*скромная*, присоединяюсь к вопросу, а где найти разницу между разными полнотами?
сколько см М и сколько см D ?
и еще вопросик, подскажите, а где вы отзывы читаете?:ah:

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
SoleMio, деньги снимают по курсу платежной системы!!!

почему платежной системы-то? деньги блокируют/снимают согласна тем условиям, которые в банке установлены. обычно это либо курс ЦБ, либо курс банка, заданный на определенную дату.

myau-uu-u добавил 21.04.2011 в 00:17
Платеж, конвертированный платежной системой, попадает в банк-эмитент, который конвертирует его уже по своему курсу. Именно по этой причине хочу поменять Сбер на Альфу.

в альфе в этом плане шикарные условия. курс ЦБ, я очень довольна

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoleMio
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.