Дамы и господа, подскажите, пож-та. В посылке будет 7 пар обуви, 3 пары мужские, 4 женские, модели все разные, кроме этого будут пара пуховиков пару шапок и еще по мелочевке, соответственно буду брать максимального размера коробку. Не будет ли проблем на таможне с таким кол-вом обуви, боюсь, что большая коробка будет для таможни, как красная тряпка. У кого-нибудь вскрывали посылки таможенники с большим кол-вом обуви? Как результат? Спасибо. Что лучше выбрать EMS -таможня Москва или Priority, таможня в Питере, где наименее злобные таможенники?
Следящий у меня побольше Вашей обуви в одной посылке ехало (в прошлый раз 11 пар)+ естес-но куртки + ещё тряпки кой-какие, проблем не было (т-т-т). Вы главное декларацию правильно заполняйте и всё ОК будет.
Не пишите, например, ботинки 3 пары и т.д., разнообразьте названия, ну марки обуви например напишите, чтоб не подумали, что это оптовая партия. Насчёт посылок, в смысле ЕМС или Приорити, то тут Вы недопоняли.... В любом случае все посылки пойдут через Москву, а вот если выберете Приорити, то она пройдёт и через московскую таможню и через питерскую, таков закон. На этом Вы ещё дней 10 потеряете по времени. А ЕМС, хотя их тоже к нам в город через Питер везут, но через тамошнюю таможню не пропускают, на следующий день после Питера, будет у Вас дома. К тому же с таким кол-вом обуви и вещей, Вы явно не влезете по габаритам в коробку Приорити. Ну если, конечно выкините коробки от обуви, то влезете. В общем спрашивайте, если остались ещё вопросы.
Кристи2000 добавил 08.12.2010 в 10:04
ksu79,
Вообще зря паникуете, Delivered To:
TORRANCE, CA, US
Доставлено в Торранс. Из Гардены выехала машинка, которая доставляла.
+1 Думаю, что без проблем будет, всё доставят по назначению. Мне несколько дней назад вообще Федексом с Амазона посылку везли, у тех в треке конечный пункт стоял Гардена, а не Торранс. Думала, что всё..., попала, мало того, что Федекс, который может совсем посылку не отдать, раз меня там нет, так ещё и в Гардену...., хотя у меня везде Торранс написан был... Но ничего, даж не писала никому ничего, всё привезли, в ящичек положили и уже всё мне отшипили
, жду...