у меня в заказе от 20-го числа из 4 вещей отправили одну, интересно, что будет с остальными. а то мне уже сны стали сниться тревожные
))
Но есть ещё одна проблемка.
Дело было так: купила 3 пары обуви и скатерть. Отправили. Доставилась на Шипито. Сделали 3 доп.фотки содержимого, итого: 6 фотографий всего, из них одна полностью чёрная, соответственно на ней ничего не видно. На 5 остальных присутствует обувь, вид коробки и наклейка 6пм-а, но не скатерть.
Вопрос: Кому и что писать? Вес от USPS и при шипитовском взвешивании идентичный.
Написала в Шипито, нажав кнопку "не видно отправителя? дай знать" под фоткой. Мне сказали, что фотку переделают. Приходит ответ: отправитель - 6 pm!!!!! Вот, спасибо, думаю, а я голову ломаю, кто бы это мог быть
)) Я им пишу, что это всё, конечно, прекрасно, но я это и сама знаю, а меж тем фотка один фик чёрная и я скатерти не вижу, кто знает, может, она как раз на ней и была! Хотя сомневаюсь. У меня это всего третья посылка, но я вроде как помню, что одна из фотографий обязательно должна быть общей, все вещи разом. Остаётся призрачная надежда, что скатерть присутствовала именно на этой косячной фотке. Но как-то пичальна.
Итого: Кто виноват? Что делать? и Кому писать?