6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Я просто ответила автору того сообщения, которое процитировала, как действуют такие серверы...А Вы совершенно правы, я просто не доходила до оплаты. Сейчас дошла и сайт меня выкинул "403 Forbidden". Я даже в аккаунт не могу зайти, чтобы посмотреть что там сохранилось, а что нет.

Еленаяя добавил 14.01.2012 в 20:40
Я даже зарегистрироваться по новому не могу, видимо система отметила себе, что с этого адреса заходят с российским биллингом....вот засада...

Дошла до последнего шага оплаты...осталось последний раз чекаут нажать.Все удачно, пока..

natok

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
171
49
0
Тверская обл.
На сколько я знаю, акции на почту приходят не заранее, а в день распродажи. Так что никто не может сказать заранее, что будет завтра. Лично у меня так, у кого-то приходят акции заранее за день хотя бы?

natok добавил 15.08.2010 в 21:41
Списали, сори если не так выразилась:ah:

Последнее редактирование:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Евгения1981, только что поробовала и у меня тоже самое! А до этого все проходило, вчера делала заказ и все было отлично!

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Господа, кто сделал заказы по 6пм или заппос позавчера, вчера, сегодня ордера получили, заказ продвинулся?

Три часа назад зашла сменив IP поменяла пароль и сделала заказ, не хватило терпения дождаться окончания всей этой истории, т.к. вещь которую давно хотела оставалась одна в моем размере, только что пришло сообщение на почту что отшипили уже :)
Кстати сначала пыталась оплатить - написали что срок действия карты закончен :ai:
посмотрела данные в акке и действительно стоит срок действия карты до 12.2011 хотя я точно помню что правильно заполняла все, еще год карта должна действовать, но после того как изменила срок действия на корректный - платеж прошел.

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
Сelébrity, у меня тоже два заказа от 10 и 11 ноября вчера только отправили...один уже доехал до посредника...Интересно всегда ups быстрее usps?

Да, всегда. Ко мне из США ups за 4 дня доехало, а вот usps(ну ЕМС наш)))))))) ) сами знаете как - то 10 дней, а то и 1,5 мес , как в прошлую зиму.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Так какой же телефон вводить при регистрации банка или домашний:bh:. Если банка, то где его брать, у меня СБ:ah:?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Ol4ik_V, сравните написание имени на карте и того, что вы ввели для заказа. И перепроверьте адрес точно, а транслитерация не особо роль играет (тот же Киев все пишут по разному)

living_jazz

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
54
246
0
Астана
у меня в заказе от 20-го числа из 4 вещей отправили одну, интересно, что будет с остальными. а то мне уже сны стали сниться тревожные:)))))

Но есть ещё одна проблемка.
Дело было так: купила 3 пары обуви и скатерть. Отправили. Доставилась на Шипито. Сделали 3 доп.фотки содержимого, итого: 6 фотографий всего, из них одна полностью чёрная, соответственно на ней ничего не видно. На 5 остальных присутствует обувь, вид коробки и наклейка 6пм-а, но не скатерть.
Вопрос: Кому и что писать? Вес от USPS и при шипитовском взвешивании идентичный.

Написала в Шипито, нажав кнопку "не видно отправителя? дай знать" под фоткой. Мне сказали, что фотку переделают. Приходит ответ: отправитель - 6 pm!!!!! Вот, спасибо, думаю, а я голову ломаю, кто бы это мог быть:))))) Я им пишу, что это всё, конечно, прекрасно, но я это и сама знаю, а меж тем фотка один фик чёрная и я скатерти не вижу, кто знает, может, она как раз на ней и была! Хотя сомневаюсь. У меня это всего третья посылка, но я вроде как помню, что одна из фотографий обязательно должна быть общей, все вещи разом. Остаётся призрачная надежда, что скатерть присутствовала именно на этой косячной фотке. Но как-то пичальна.
Итого: Кто виноват? Что делать? и Кому писать?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Подскажите пожалуйста, вчера сделала заказ и ошиблась с размером обуви.....могу я поменять размер сейчас или отказаться от данной позиции???? и как?

Вы можете написать им письмо об отмене всего заказа, как правило, в течение суток отменят. И тогда собрать новый заказ с правильными размерами, но это только если все в наличии.

Lorxen

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
48
25
0
Москва
Нажимаю на Zappos - показывает улыбающуюся девушку в светлой курточке. К чему бы это? Раньше, переодически показывали лак для ногтей. Странно!

kelebring

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
126
194
0
Ростов
каратик, что-то я боюсь что не найду у нас в Ростове кто бы мне их растянул.. .Буду искать :( И паралельно искать девушку с правой ногой 9 а левой 8 (наверное)... :ai:

Vesna

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
62
16
0
46
Самара
Пришли мои сапожки! Фирмы Romantic Soles
Брала 9-ку, вроде бы на 39 р-р (а может не то прочитала в попыхах, пока на распродаже пыталась урвать сапоги)
Вот такое чуство что чуток великоваты.
Девчата, чего туда можно сунуть? Стелька спасет ситуацию? Сапожки прям клевые, не хочеться расставаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.