Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста как на английском грамотно написать в 6пм по поводу того почему мой заказ третий день имеет статус Received.
Или такая задержка связана с выходеыми и не стоит паниковать?[/QUOTE
Сделала заказ 30.11, только сегодня с утра увидела, что наконец-то отшипили. Так что когда-как получается.
А Вы не могли бы письмо сюда выложить? Может перевели-поняли не правильно?Выкупала сама на адрес NYC-MSK , заказ 3 дня был в обработке и вот прислали письмо типа я отменила заказ
Выкупала первый раз на их адрес, до этого был ШФ,неужто их смутило смена адреса. Но деньги в блокировке
А не могли они посмотреть по какой причине были 2 предыдущие отмены?
Если мы все будем писать, то они думаю что-то предпримут!vikkimng, мне кажется пока бестолку сочинять, так как никому не приходят 10%...я была недавно рада писму то что накопила=ждите 45 дней...=)
PERFECTION добавил 22.10.2011 в 23:45
Zari, 10% не постоянная а на срок 90 дней
Подскажите пожалуйста, если заказываешь несколько пар (5-6) они шлют 2-мя посылками или одной? Хочу заказать на шипито, но если 2-мя, то придется платить за консолидацию?
Обычно сразу...если не забудут. Все остальное от Вашего банка зависит. В акк смотрите, где заказ на платье. Если минус выставляют, то все вопросы- своему банку.Когда упадут на карту???????????
130 +10 долларов месячный абонемент шипито + 6,95 доставка из 6 пм + (8,5+2)- услуги Шипито + доставка по весу сша-рф, расчитывается на калькуляторе шипитоРебят, я хочу купить любимой часики с Zapposa + ремень с 6pm. Все это добро пропустить через Shipito. Часы 100$ ремень 30$. Меня интересует финансовый вопрос - сколько мне это счастье обойдется в общем? Включая все доставки до Shipito, комиссии шипито, и доставку до Новосибирска EMS (ну или др экспресс почтой). Да, и карта Master Card virtual ВТБ 24 подойдет? Девчат! Помогите пожалуйста... Мб я не там написал.. сори.