а где выставляеться этот способ доставки до шипито ups или usps на выбор? или уже при покупке предлагаеться на выбор??? и какой все-таки лучше и быстрее?Выходит сейчас только юпсом посылки в Шипито слать нужно....
вы уже заказывали себе обувь с этого сайта?я хочу делать заказы с него часто и по несколько(много )пар сразу.во сколько мне обойдутся туфли за 10$ через шипиту и через посредника?я заказывала там себе босоножки за 10 $+услуги посредника в моём городе 30%+12 $за доставку коробки обуви/кг=25$.пытаюсь понять как мне выйдет дешевле самой или посредника.буду очень благодарно всем за помощь,т.к. я пока полный 0
Кристи2000, отправлено USPS.
Вопрос к тем у кого отшипили
Вы писали письма? вот я не писала, может из-за этого от 19 и 23.09 тишина
Девочки, помогите понять, что от меня хотят
"Upon checking on your order we do not seem to have an order confirmation for you. We did however have an authorization code for your order. At this time we are going to issue you a full authorization reversal and ask that you replace your order through our website. We are sorry for the inconvenience and please let us know if you have any other questions"
Попробовал перевести через google, но ничего не понял, помогите перевести.
Ну вот так, предлагают сменить пароль, а доступ для неамериканских IP до сих пор закрыт. Только через прокси-сервер сменить можно.
да я просто так написала)) у них же каждый день что-то интересненькое)))
Цитата:
Сообщение от IvI Посмотреть сообщение
Ольвия я так понимаю виртуалка приватовская тоже нормально проходит? или мыттева?
Я не Ольвия, но всегда на 6 pm платила Приватовской виртуалкой (последний раз это было 6 января с.г.)
12 января сего года сделала заказ на 6-ке, оплачивала виза классик кредитная от привата, сейчас заказ уже в форвардинговой компании в США, так что принимали.
да пришли не мои вещи, деньги сняли, все как обычно, трек правильный в аккаунте напротив всех вещей стоитАлра добавил 01.02.2012 в 19:15
Marymaye, Я просто прошу проверять и фото делать. На всякий случай. Сочувствую очень. Вам вообще не ваши вещи пришли, или просто не доложили? Оплата прошла? Если товара нет деньги заморозят на 33 дня.
На заппосе в тех поддержке есть русскоговорящая девушка возможно на 6 пм тоже.