Вот сволочи !? Мало того, что коды не всем присылают, так еще и это теперь! Впадать в отчаяние или жаловаться Обаме на "тряпочный шовинизм."Позвонили им, в ответ услышали,что с международными картами больше работать не будут.
18 унций это 510 гр доставка до рф EMS 38,35$, приорити 30$+шипито за входящую посылку возьмут долларов 8, вот и плюсуйте к стоимости обуви не меньше 38$.Ребят, помогите пожалуйста. Мне нужно вклеиться в свой бюджет чтобы купить обувь на 6mp. И вот у меня встал вопрос. Хочу обувь купить 1 пару обуви, вес - 18 унций.
Скажите пожалуйста, они стоят 100$, сколько мне ещё нужно будет заплатить за пересылку в Россию через шипито???прошу, очень важно, хотябы примерно...
Ну, конечно...я виновата..Из-за меня вместе с Россией причесали Украину, Шотландию, Грузию, Мексику,Беларусию, Коста Рику,Австралию, Саудовскую Аравию,Бразилию,Малазию, Пуэрто-Рико,Таиланд,Сингапур, Северную Корею...И после таких наглых претензий - заблокировали доступ все пользователям из России! Ура! поздравляю с экономией в 25 баксов - и теперь подумайте, почему с Россией работать никто не хочет? Наверное вы такая была не одна!
При чем тут сбербанк? Деньги списываются по курсу ЦБ+% банка. И если ЦБ поднял курс, то и банк его поднял, а если ЦБ опусти курс, то и банк вынужден опустить....Не от банка зависит, а от ЦБ.....в любом случае где-то потеряешь, а где-то приобретешь...И, если Вы не Ванга, то предвидеть это не реально.MARiSOLька,
Oliyunchik, Не знаю как в других банках, но в Сбербанке раза 4 было такое, что при оплате рублевой картой и конвертации в доллары, сумму замораживали сразу, а неделю спустя баланс уходил в минус из-за разницы в курсе валют. Получается, заморозили сумму по одному курсу, а списали уже по другому. Как сказали в банке, что списание произошло, когда магазин выслал какие-то там документы. Поэтому для меня лучше иметь карту в долларах, в любой момент можно купить баксы по выгодному для тебя курсу и хранить их на карте. Попал на деньги, когда курс доллара резко подскочил, покупал по 28 рублей, а списали по 33 рубля.
А у меня сбер в 20 остановках...ну и возьмете Вы сберовскую....какую? сколько годовое обслуживание?сколько выпуск?а овердрафт сколько?а очереди , сколько времени займут?а процент конвертации? Сбер...самый дорогой банк в мире - это мой девиз....У меня евросеть к сожалению в 5 остановках((( с маленьким ребенком не наездишься, а так у меня и есть 2 карты кукурузы, на одну перекидываю в основном когда покупаю на олднави, чтоб не было двойной блокировки. Вообще подумываю сберовскую взять, но опять же никак до сбера не доеду
Девочки, а от 11.11.11 уже отшипили заказ кому нибудь?
помогите не могу разобраться.... где в адресе шипито индекс, город, и т.д
я например читаю полезную информацию.а такие посты несут в себе только слюни и оффтоп,забивая форум ненужным хламом. изза которых приходится листать пачками страницы.вот что в этом такого.потому как заданный вопрос был либо риторическим либо адресовался к экстрасенсам (100% отказ или проскочит- гениальная фраза и вопрос к форумчанам).думаю тут таких нет,или есть? а с непониманием волнения это не на этот форум,а с сюда - http://www.psychol-ok.ru/ocbkap, Девушка переживает, что в этом такого? Кто захочет, тот ответит на ее вопрос, а кому непонятно ее волнение просто пройдите мимо))
[OFF]Не подскажите, где брали пароли для интернет-банкинга? А то я не очень поняла оператора сбера. Первый типо логина она мне дала, а пароль я не поняла где брать? Заранее спасибо.[/OFF]