А в аккаунте написано, что "charged 0$"Your Order Confirmation
Hello Evgeniа!
We are delighted to inform you that your order with 6pm.com has been received successfully and is in the process of being carefully plucked from our shelves.
....
Your Order Information:
Items Ordered: 2
Total Charged: $89.14
подскажите, кто нибудь, пожалуйста, как можно сохранить корзину покупок на 6рм ?.... или это в настройках моего браузера надо рыться?...
второй раз набираю в корзину обуви разной, а при закрытии браузера все пропадает из корзины. раньше такого не было, кажется...
Кристи2000, а я здесь вычитала, что заказывать лучше вторым способом доставки, то есть ЮСПС-ом. спасибо, на будущее буду знать. по мне лучше пусть дольше идёт, но я знаю когда он придёт и исходя из этого могу планировать консолидацию и отправку посылки
Не знаю, а что такое Top?farfalla, у Вас Тор не установлен???...так как я не могу зайти...а если вкл. Тор то вуаля буз всяких прокси, просто www.6pm.com и всё
Подскажите, что значит статус "Received"? Сделала первый заказ, подтверждение заказа пришло, деньги заблокировали, больше никаких оповещений не получала. Сегодня зашла проверить, а там такой странный статус Что это может значить?
Видимо, сделали зеркало для нас, бедных и страждущих))) Только порезали, типа: смотреть-смотрите, а ручками ни-ни Хотя... как вариант, он и раньше был, просто не отключили. А раз на основном сайте сложности, то, соответственно, и на зеркале это отразилось...У меня тоже 6pm.ru открывается.... Что это за фантом такой?
Зато добавить товар в корзину не дает.
Отправляют только по США.
Оплату принимают Русские карты точно, Ваши тоже наверное примут.
По срокам...Недели 2-3 будет идти от посредника.
Про посредников, какой лучше...Решать Вам. Я пользуюсь шипито. А Вы просмотрите всех посредников. Их тут на форуме много. Как частные лица, так и организации.
Т.е можно просить Посредника об удалении инвойсов, и можно мутить с Декларацией?Есть инвойсы - в них только количество и наименование, цен нет.