6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

platoon

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
47
1
0
Москва
Сменить прокси.

ЗЫ. Их можно двадцать штук перебрать, пока работающий корректно найдешь.

MARiSOLька добавил 14.06.2012 в 19:47
А это означает, что товара в магазе нет - закончился.......И прокси здесь ни при чем....

Спасибо большое !

platoon добавил 14.06.2012 в 20:35
MARiSOLька, глюк продолжается ). Из обуви не один товар не добавляется вобще )

Все таже надпись, но с разным числом:

Please fix the following errors
You requested 1 of 7987994 but we only have 0. Please adjust the amount or remove the item.

Не может же быть, что весь товар кончился ?)
Одежда добавляется в корзину без проблем.

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девченки, подскажите, кто-то покупал себе обувь Franco Sarto? На ногу 23.7-24см. нужна 7-ка или можно рискнуть 6.5? :bw:
модель вот такая http://www.6pm.com/franco-sarto-tidbit-white-brushed-capra

Внизу под обувью чаще всего есть отзывы:
76de22c0a57d.jpg

24 см- это уже 7ка.

• Like
Реакции: Кошка NU

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
такое ощущение,что всем покупки,нужны просто катастрофически срочно:)
народ, неужели не подождать несколько дней и только потом выяснять, и то через чтение форума.

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
У меня сегодня в посылке от Наташи пришли майка и кеды Эд харди отсюда. Кеды можно было на лапу 26 см брать 9ку, я перстраховалась взяла 10, летом пусть будет лучше свободно. Майка просто прелесть, я от нее в восторге, как и от всех вещей эд харди))) Постараюсь выложить фотки в топе про марку.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
VoodooSV, если я правильно Вас поняла, шипито может сделать фото моей обуви и скинуть их мне на мыло, до того как отправить посылку?
Да, абсолютно верно. Задаете Special Request:
Take 3 pictures of package content ($2.00)
или
Take 10 pictures of package content ($5.00)
Но это оффтоп и больше относится не к этой теме ;)

• Like
Реакции: alisa_kan

rishca

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
39
2
0
москва
  • Like
Реакции: Fanika

бурундук

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
212
35
0
москва
Девочки, объясните, как пользоваться Points. У меня в аккаунте указано, что я имею

455 6pm Brandaholics Points

You are 345 points away from your next 6pm Brandaholics Bonus. что это значит и как ими пользоватья?

TanGen

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
52
34
0
Россия
И у меня все то же..Pending, удаляла вещи из корзины, деньги не снимают..:(

lanochka

Новичок
Шопоголик
А одежду кто-нибудь заказывал? Интересует марка O neill, вот такое платье:
http://www.6pm.com/oneill-cobain-dress-vanilla-ice
Мой рост 172 см, размер одежды S, но ближе к M, какой мне лучше взять, подскажите, пожалуйста:ax:, SM , MD ???
Просто там нет размерной сетки, мне даже не сориентироваться :(

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Подскажите, кто сталкивался - заказала не тот размер обуви, заказ отменила, пришел ответ из 6pm : I was able to successfully cancel order #104037425 and have voided your credit card authorization in the amount of $79.29, so you will not be charged. Please be Natalya, advised that it could take your bank up to three business days to release the authorization placed on your account for this order. Я так понимаю, что деньги должны были вернуть в течение 3 дней, прошла уже неделя, пишу на 6 pm ни ответа ни привета, в банке говорят - разбирайтесь в магазине, у кого была такая ситуация - поделитесь опытом :(

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
а я влипла на 1200 долларов:ai::ai::ai::ai: Сделала позавчера заказ, деньги заблокировали, но заказ отменили все с тем же обещанием про 20 долларов, а сегодня утром опять заблокировали деньги: к позавчерашнему заказу они самовольно добавили все шмотки, которые я понакидала в корзину, чтоб потом отсортировать и прислали письмо, что, УРА, Ваш заказ обработан. Что это за безобразие!!! Чего мне теперь делать??:aq::aq::aq::aq:

Ого! У меня в корзине лежат вещи на 9500 долларов, просто лежат - отслеживаю цены на них, а покупаю через другой браузер... И что есть вероятность, что самовольно обработают заказ всей корзины что ли?! Наверное, у вас каким-то образом сохранились данные и, они каким-то образом купили за вас вашу корзину... бред, конечно...

Я вообще не поняла, можно сейчас покупать или нет. Фришип, млин, сегодня уже заканчивается...Но на mrrebates 6-ки так и нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.