6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Подкажите пожалуйста, может у кого была похожая ситуация, мне выслали не тот размер, я им написала и фото прикрепила, как они относятса к таким жалобам, возвращают денги или просят отправить назад?

zora

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
12
0
0
Днепропетровск
Ну даже не знаю, что теперь писать по поводу бракованой вещи и товара который я не заказывал. Ругался, но пишут про возврат на адрес:
Может есть у кого адресок руководства, которое понимает что такое репутация.

Вопрос решил:), вчера на карточку вернули деньги. Приятно когда контора серьёзная и дорожит своей репутацией.

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Я расплачиваюсь visa electron, но у меня не Сбербанк. Насколько я знаю сбербанковский "электрон" для расчетов в интернет магазинах не подходит.

Galck

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
120
23
0
Москва
Девочки, всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста обувь Steve Madden (Fantom) на 41 российский, какой нужно американский брать? И мужские футболки Nautica s - большемерят, маломерят?Первый раз собираюсь сделать там заказ, сильно сомневаюсь.

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Лаймуша, т.е. ссылку скопировать в проксисервер?

мне ссылка на смену пароля так и не пришла, сказали ждать еще вчера. Скажите сейчас пытаюсь сменить пароль через pimpmyip Это нормальный сервер? я не разбираюсь. если честно:(

zarema1

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
8
0
0
одесса
Подскажите про объемы, womens widht s,m,w Это что значит? узкие.средние,широкие или что?Объясните что значат эти буквы?

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
matherHood
приватовские карты уже с марта не проходят на шестерке именно из-за того, что некуда вводить cvv код - нужна другая карта

Полная ерунда в марте была проблема да,сейчас нет делаю заказы именно приватовской картой:yes:

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
Кто нибудь заказывал джинсы 7 for all mankind? Что у них с размерами? У меня ОБ 100, обычно ношу 29, но заказывала DKNY 29 и Levis 9, оказались на размер большими... Мне теперь 28 или все же те джинсы были исключением и 29 брать?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Вот эту фразу не поняла...
Я обычно смотрю в описании:
•Circumference: 17 in (например) = 43 см
ой,а я подумала,что выбор справа width это и есть ширина голени,а это оказывается ширина так сказать подошвы. Видимо придется каждую модель смотреть по параметру Circumference

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Мне за босоножки сделали возврат их стоимости:party:
очень все у них лояльно, вернуть не просили

Jeniaka327

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
185
238
0
Белгород
Не принимают биллинг, написанный по схеме в первом посте((( цже 2 раза отменяли заказ и блокировали аккаунт... карты из списка... что делать? кто в последнее время оплачивал???

Я оплачиваю все нормально, но у меня старый аккаунт.Не хотят работать с Россией! Работают со старыми клиентами (старые аккаунты), создать новый аккаунт проблематично (блокировки и отмены заказов). Даже в старом аккаунте страшно что-либо менять, проверяют и можно попасть на отмену.

mpg

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
14
4
0
Украина
просто 6pm убрал окно для ввода cvv кода. а приватбанк не проводит платежи без его ввода. :yes:

ну как тогда объяснить что платежи по ВС например, где тоже нет запроса CW проходят? я вчера, конечно, с Вс ничего не заказывала, но раньше все было ок без ввода этих 3-х цифр

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
а еще мне интересно этот цвет он все таки глубоко в розовое уходит или айвори есть айвори???:)
http://www.6pm.com/rsvp-paris-antique-ivory-satin

demins тут уже как фишка ляжет,просто сатиновые туфли имеют обыкновение слишком блестеть,поэтому фото на сайте может и отличатся,вообще конечно у них соответствие бывает почти всегда за редким исключением :yes:

Светлана-Lana

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
50
90
0
Тбилиси
vikkimng ,а вам рекламная рассылка новой программы Brandaholics приходила ?
На ней внизу и код был написан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.