Подкажите пожалуйста, может у кого была похожая ситуация, мне выслали не тот размер, я им написала и фото прикрепила, как они относятса к таким жалобам, возвращают денги или просят отправить назад?
Ну даже не знаю, что теперь писать по поводу бракованой вещи и товара который я не заказывал. Ругался, но пишут про возврат на адрес:
Может есть у кого адресок руководства, которое понимает что такое репутация.
matherHood
приватовские карты уже с марта не проходят на шестерке именно из-за того, что некуда вводить cvv код - нужна другая карта
ой,а я подумала,что выбор справа width это и есть ширина голени,а это оказывается ширина так сказать подошвы. Видимо придется каждую модель смотреть по параметру CircumferenceВот эту фразу не поняла...
Я обычно смотрю в описании:
•Circumference: 17 in (например) = 43 см
Не принимают биллинг, написанный по схеме в первом посте((( цже 2 раза отменяли заказ и блокировали аккаунт... карты из списка... что делать? кто в последнее время оплачивал???
просто 6pm убрал окно для ввода cvv кода. а приватбанк не проводит платежи без его ввода.![]()
ЛучикСвета, озвучьте банк. скорее всего в нем проблема или в браузере...
а еще мне интересно этот цвет он все таки глубоко в розовое уходит или айвори есть айвори???
http://www.6pm.com/rsvp-paris-antique-ivory-satin
ViKysia_m, я на амазоне делала. Еще можно купить программау хайд. Просто айпи адрес не менять. Если хотите насчет амазона вам все расскажу!