Помогите определиться с размером,нога 26,3 см.немного широкая,если взять вот эти сапоги 9,5 р. полноту W я в них влезу?http://www.6pm.com/fitzwell-peyton-cognac-pebble-calf
Я на адрес в США заказываю )
Марийка, не могу утверждать 100%, но 24,1 см это вроде 7, ну плюс конечно смотря какая у вас нога ,узкая или широкая.
Miss-you, пока не поменялся статус Вашего заказа, срочно пишите через обратную связь 6pm, я думаю они Вам пойдут навстречу. У меня так было. Удачи!
Писала-писала, но наверное в выходные некому читать было-выслали с ненужными мне сапогами.А сейчас жаба душит 8 долларов посреднику платить за возврат в магазин.Наверное, заберу их в Беларусь, а там постараюсь продать, благо 36$ стоили.Вот такие как на картинке. Все 8 пар одной посылкой выслали.Цитата:
Сообщение от kleo
Ночной шопинг-это что-то!!! Купила мужские сапоги,была уверена, что это женские с размером 9.А с утра рассмотрела-написано mens size 9. Вот блин. Может кто знает-можно ли написать в сервис, чтобы из заказа выкинули одну пару.И вообще я сейчас окошечки об отмене не нашла.Мне кажется раньше в течение часа заказ можно было отменить.Или я ошибаюсь?
Теперь только полностью отказать от заказа можно до того, как они его отправили. Либо вернуть сапоги со склада посредника.
FeLa добавил 19.02.2012 в 13:22
В последнее время 6pm стал часто высылать заказ несколькими посылками. Из последней покупки 5 пар обуви прибыли на склад посредника 4-мя посылками. Кто-нить пробовал договорится с ними, чтоб высылали одной посылкой? Или это бесполезно?
Начался сейл! В корзине из 120 позиций подешевела одна... на один доллар! )))
There is a discrepancy between the information you entered and the billing information on file with your payment type. Please double check your payment information and try again
ЛучикСвета, Я купила этой фирмы жакетики S
http://www.6pm.com/womens-xcvi-jackets-and-coats
3,5, 6 фотки
я бы не сказала что они большие, можно было и поменьше (в талии), но у меня широкие плечи...а вообще сидят отлично...да и за такую цену то)))
верх 44-46 ношу чаще всетаки 46.
так что этот размер S как раз и есть 44-46.
Подскажите,пожалуйста,а сейчас купоны на скидку есть?Спасибо!!!