Только не это!!!! 10 или 9,5 !!!!!!!!!!!!!!10,5 взять???
Вы темку-то эту изучите....регулярно такое происходит, решения разные и они не раз описывались.Кто-нибудь сталкивался с таким??
Помедленнее, пожалуйста, я записываю..(с)...Что за скидка? Где дают? Куда бежать? Это не та скидка, которая, якобы, должна приходить при регистрации? Или обыкновенная празничная рассылка, которой, может, и не быть?Нет-нет, о процентной скидке на мейл
98 см это 38,5 дюймов. Это, уже, из категории Plus Size, ИМХО, минимум 16 W, а то и 18-20....а какой всеж таки размер смотреть?
Расскажите плиз какой биллинг прописывали?? у меня не проходит оплата по иекомендованному биллингу в первом постеSashock, вчера ночью сделала заказ, и уже через несколько часов его отшипили!
мне шипили ВСЕГДА в течении суток,поэтому и не было нужды заглядывать в аккаунт,а в этот раз уже отшипили заказ сделанный на сутки позже,вот я и заглянула туда узнать как дела с предыдущим.И до сих пор не заметили, что стоимость появляется только ПОСЛЕ того, как отшипят....
Не меняют размер....только отмена заказа полностью (если еще не отшипили надо звонить, по письму - долго, за это время заказ отшипят)).Реально ли их попросить поменять размер
В одном фунте 16 унций.А как у вас получилось посчитать,унции =фунты ?
Футбола 100% глючная...уже, пару месяцев на сайте висит в одном экземпляре....более, чем удивительно, что на нее за все это время ни кто не позарился.Diesel Black Gold Pieced Print Tee
Shila85, С майских заказов с 6pm деньги уже в Available Rebates, не хватает 40 центов чтобы их вывести.
Смысл поста был не в том, зачисляется ли кэшбек на mrrebates.
таки да, вторая посылка отправлена UPS. Я пока разобралась... причем в письме на мейл они прислали два трекинг-номера как через USPS и кликая на второй номер выдавало "не найдено в системе", первый номер без проблем отслеживался. И уже потом, зайдя в свой аккаунт, смогла разобраться что к чемуsash_kin, по всей видимости второй номер идет другой службой - не USPS.