Второй день в трансе
. В первый раз у меня такое с шестёркой, написала сейчас письмо и приложила скрины того, что заказывала и того, что по факту. Только бы не просили им обратно выслать. Я этого не переживу
.
У меня один раз кофта пришла с браком (не было кнопочки на рукаве изначально) конечно фото я не заказывала у посредника - поэтому увидела только дома спустя более месяца после покупки. Сфотографировала и отправила в магазин - разъяснила что я живу в РФ- что мне с этим делать, Ответили:
В целях предотвращения того, чтобы платить высокие затраты на международной возврат товара, мы настоятельно рекомендуем вам тщательно проверить все детали перед направление их за рубежом. Пожалуйста, обратите внимание , что использование любых транспортно-экспедиторских компаний на свой страх и риск.
В этом случае , для того, чтобы лучше помочь вам и помочь гарантировать, что Вы не должны платить никаких дополнительных сборов , мы предоставим одноразовый исключение , чтобы позволить вам отказаться от возвращения деталь к нам и до сих пор получить полный возврат . Мы опубликовали возврат с вашей кредитной карты сегодня в размере $ ХХ.ХХ . Пожалуйста, обратите внимание , что международные компании, кредитные карты может занять до 30 дней , чтобы отправить это возврат обратно на ваш счет .
Вообще мне нравится сервисная служба 6ки душевные и с юмором