Скайп же!А как позвонить туда, чтобы не разориться не подскажете? Ни разу не звонила в Америку, предполагаю с мобильного это очень дорого. Заранее спасибо
Последнее редактирование модератором:
Скайп же!А как позвонить туда, чтобы не разориться не подскажете? Ни разу не звонила в Америку, предполагаю с мобильного это очень дорого. Заранее спасибо
Не любит магаз, с некоторых пор, лишних движений внутри аккаунта. Можно доэкспериментироваться до блокировки акка. Проще новый акк завести и с него оплачивать другой картой. Только теперь Ваша карта и на другом акке не пройдет - засветили.В чем проблема?
да, спасибо за совет, если еще решусь, то так и сделаю, раньше не видела в этом необходимости - всегда все правильно приходило(((Обидно, может имеет смысл закзывать фото и проверку товара с 6-ки
А как отменить заказ, я никогда этого не делалаТолько отмена.
Подскажите, а такая обувь как называется?
И где можно найти эту марку?
http://www.lamoda.ru/shoes/women/s-oliver-botilony-so917awfg073/
Картинка (для просмотра нажать)
Они, уже, давно стали партнерами Амазона (или Амазон их купил...не помню точно) постепенно переходят на систему Амазона во всем - и номера ордеров стали, как у Амазона...и блокировать средства стали, как Амазон - не сразу....и доставку платной сделали....и на самом Амазоне свой товар выставлять стали.Заказываю на сайте с 2013 года и не припомню такого.
Показывал прописанную скидку уже в аккаунте перед чекаутом?просто у меня браузер сохранил эту скидки и продолжал мне ее показывать.
А заказ не провели что ли?Вопрос - почему деньги дважды заблокировали, если код не действует.