6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки мне пришло письмо Congratulations. You just earned enough 6pm Brandaholics Points to receive a bonus!

Maintain your 6pm Brandaholics Points and we'll send you a 10% Off Bonus Certificate in 45 days for every milestone you have reached! (Hint: Points are deducted when you return items.)

Т.е. я так понимаю, что в течении 45 дней мне на почту придет купон на 10% скидки. Купон этот одноразовый? Или его можно использовать хоть каждый день?

После покупок на 800у.е. опять вроде должны выслать купон на 10%, они суммируются в случае если многоразовые? ))

Прийдет ровно через 45 дней, по достижении суммы, кратной 400, пришлют новый. Иногда в письме может быть несколько кодов, проверяйте.

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
белкихвост, спасибо. Успокоили. Просто раньше покупала, не было таких приколов :).

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
KoroNa, действительно адрес какой-то странный... Это так квартиры в Томске называют? Помещение? Или в сбере вас не поняли и дали адрес местного отделения сбербанка?

• Like
Реакции: KoroNa

Баюшка

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
149
391
0
Ярославль
MARiSOLька, спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, Вы каким способом посоветовали бы отправить такой возврат? Приорити, или ЕМС, или тут уже без разницы? И страховку на отправление - лучше сделать?
И еще я не поняла как поступать в том случае, когда на возвращаемую коробку с обувью магазин высылает ярлык предоплаченной отправки по Америке. Мне в инструкции по возврату написали - замазать маркером прежние почтовые штрихкоды, или наклеить поверх них ярлык предоплаченной отправки. Теоретически это должно уменьшить стоимость отправки для меня, т.к. я должна буду оплатить только путь посылки по России. НО на нашей почте (обычной, не ЕМС) на меня выпучили глаза, и сказали что впервые такое слышат, ничем помочь не могут, и предложили оплатить полную сумму за почтовое отправление. В общем, я пока тоже в замешательстве по этому поводу.

Кстати, должна сказать, что количество косяков с перепутанной размерностью за последний месяц-два у меня как-то выросло :( может, это следствие большого объема заказов в предновогодние и скидочные акции, конечно... но все равно слишком часто, при том что часть этих косяков я еще на стадии посредника отлавливала.

пысы
а что такое оплата марками?

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Подскажите, пож-та, 6РМ в крепких коробках обувь рассылает? Заказал ботинки, посредник обещает без перепаковки дешево переслать. Фабричные коробки в какую-нибудь тару упаковываются?

Mel B

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
92
11
0
Санкт-Петербург
А мне сегодня пришло такое письмо я так поняла их не устроила моя карта потому что она не американская? как так все пишут что они принимают наши карты? или потому что через ебейтс? Еще я хотела отменить часть заказа и написала им письмо и вот пришло это
We really want to accommodate all of our customers, but since we do not ship internationally, our system is not set up for the automated verification of international credit cards. Therefore, we may sometimes require that orders be placed using alternate methods of payment.

Unfortunately, your order 148114942 has been canceled and the authorization to the credit card voided. We were unable to verify the necessary billing information that would allow us to ship your order, which has compelled us to cancel it. Please allow up to 30 days for your credit card company to process the void. Due to the difference with international financial institutions, you may want to contact them directly for a better estimate of when the funds will be available to you again.

You are still welcome to shop with us, however, you would need to use either your PayPal account, or a U.S. issued credit card or debit card as your form of payment. Again, we thank you for your patronage, and we sincerely regret any inconvenience or disappointment from this decision.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Написал в поддержку и 6pm и UPS компенсацию выплачивать не хотят не первые не вторые.
В UPS писать не надо, потому что по закону, Вы не являетесь владельцем посылки, Владелец посылки - отправитель- магазин. Соответственно, разбираться только с магазином. Что они Вам отвечают? Обычно магазины и 6pm в том числе, при утере, не отказывают в повторной отправке товара или возврате денег. Тем более, что у них все застраховано.

Зы. Посмотрела трек. Вообще, конечно, странная ситуация.....Еще раз спрошу..., что пишет магазин? Может они, уже, вернули Вам деньги, а Вы и не в курсе? Посылка в пути почти два месяца, Вы можете запроста востребовать деньги с магазина в связи с нарушением всех сроков доставки. Что пишет магазин? Можно оригинальный текст?

Последнее редактирование:

катюнка

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
23
4
0
Дзержинский
Может. Есть список рекомендованных карт, которые точно подходят для оплаты в интернете.

Ни разу проблем не было с оплатой ни в Америке, ни в Европе
Не сказать, что я мега-шопоголик, но опыт разных магазинов имеется ((

Попробую сегодня еще разок :dersive:

Спасибо

Burilla

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
1
0
0
Екатеринбург
Заказывал впервые в 6pm. В целом доволен всем - кроме одного. Заказывал обувь. Одну пару прислали на размер меньше. Коробок конечно же нет. Так что с возвратом, я так понимаю, можно даже не связываться. Выходит, что придется пристраивать.
Подскажите, плиз, может есть еще какие-нибудь варианты?

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Не дай Боже, 6-ку опять закроют :( Через Тор без проблем захожу конечно, но осадочек остался :aq:

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня Акция на 6пм. Вещи по 19.99. Во сколько акция начнется по моск. времени? В 2 часа ночи???)

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Я как то кроссовки себе отслеживала, но на них постоянно акции проходят (Рибок изитон )и цена меняется. Я думаю здесь от бренда зависит. Если вам не горит - ждите, ну а если что то стоящее, то может ваш размер уйти. Как то тоже сумку BCBGMAXAZRIA отслеживала, так на неё тоже цена "скакала", а потом сумка вообще из виду пропала. Так что решать вам, к какой цене вы готовы :)
если бы я не видела цены на 13 дол меньше, я бы их и так взяла, но теперь переплачивать не хочется совсем:ag: буду ждать ловить, надеюсь, в скором времени подешевеют. Размеры, благо, есть все и "онли ... лефт" не вылезает, наверное, достаточный сток)