Девочки, подскажите, пожалуйста, наши карты сейчас на шестерке проходят или все по старому без прокси никак ? Спасибо
Девочки, а через палку оплатить можно, а то отказывается мой биллинг принимать. Хотя не первый раз заказываю.
Спасибо
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимает ли сайт карты приват банка и можно ли отправить на адрес УЭ?и где брать коды на скидку?
Извините за вопрос, просто не могу найти.
Спасибо за Вагу помощь и ответ)
да, именно так, деньги блоканули/сняли, и прямо над ордером такое написано, то есть он "как бы прошел" хехе (горько)а я вообще не понимаю такую ситуацию
любой косяк и не формируется ордер,вылезает oooops, и так далее
у вас именно вылез текст,который вы выше написали?
и мне до сих пор не отправили![]()
Не сразу меняется. Раз прошел заказ, подтверждение есть, значит всё в порядке.Обычно меняется тут же. Вот теперь сижу и думаю, а все ли в порядке
Это что Вы имеете ввиду? Россия на сайт без "заморочек" войти не может..... Вилючинск - это Россия..Какой ерундой автор занимается? Мне ,прямо, интересно стало....а зачем вы используете хайдми ?Honey's не занимайтесь ерундой, магазин не требует заморочек
![]()
Аналогично...заказала в 12 дня в 6 вечера уже пришел Shipping confirmationДелала заказ сегодня ночью, а днем уже пришел Shipping confirmation(в заказе 5 позиций).
Спасибо огромное за ответ!! Вот только не очень понятно, где мне теперь эти темы взять....Нужно просто открыть новую? Возможно я не доглядела, но в темах, касающихся 6pm.com, ничего нет про СП..
Может быть мне с Вами скооперироваться, если, конечно, Вы планируете заказ?
ЭХ! как обидно! я купила сандали 3 дня назад за 37, а теперь они 20. Как несправедливо!!!
Всегда так было...и, думаю, что во всех нормальных магазинах так....сначала резервируют (блокируют), а снимают только по отправке, или, даже, позже. По крайней мере, я ни разу ни где не сталкивалась, что бы сняли сразу по заказу.но все равно странно. видимо проверят наличие, и тогда снимают?