Юля, карта моя, а вся инфа ее.
Да я заказала еще тогда, уже посылка на подходе.Проверила, сейчас ботинки на 30 баксов дешевле стали, ох блин. Посмотрю, может еще приглянется, раз подобрели они со скидками.
Ну они же код дали и цены повысили [emoji3]
Посредник же в континентальных штатах. Покупала с аналогичной надписью в Сьерре. Доходило без проблем.кто-нибудь покупал обувь с такой же инфой? отшипят к посреднику или лучше поискать другое что-то
Ни заппос, ни 6-ка подтверждение биллинга не запрашивают...не царское, это дело...и, даже, если Вы по своей инициативе свой биллинг доками подтвердите, то нет ни какой гарантии, что они примут Ваше подтверждение.запросят ли там после первого заказа подтверждение биллинга, или вообще заранее нужно им выслать фото паспорта и кредитки
Спасибо! Столько много информации на
у меня вообще не открывается магазин, только через анонимайзер, наверное, Украину прикрыли на 2-3 дня, недавно, такое был с Россиянами.это только у меня проблемы со входом в личный кабинет?
Добрый вечер!!!
Подскажите, сделала заказ на распродаже по 14, заказала 5 позиций, обычно шипят на следующий день, редко через день, сейчас уже прошло больше, никаких сообщений об отправке не было, захожу в аккаунт - статус стоит RECEIVED. Что это значит??? Как долго еще ждать??? Или уже переживать начинать???
Да не, посредник давно в теме. Он даже тут в топах. Его имени не должно быть где?Смените посредника, бред какой-то, посредник только даёт адрес своего склада и номер ячейки, (Типо квартира), его имени не должно быть, попахивает махинациями какими-то
Да, СП.Или это через СП Вы заказываете, на имя владельца ячейки у посредника
Подскажите, пожалуйста, что именно вы им отправляли?
Guess на Амазоне очень часто покупают...
вы мне очень-очень помогли своим советом!!! я все так же сделала и мне разблокировали аккаунт!!!!
правда я корячилась и сама как-то ужала те скрины и фото, поняла что дело не в размере, а надо осветлять по самое немогу, чтоб почти не было видно, чтоб еле серенькое было, тогда на факс пропускает. Юху!!!!
Помогите, пожалуйста, раньше к аккаунту была привязана карта, которая теперь недействительна. Хочу добавить новую карту, биллинг пишу, как в сообщении топикстартера, но он не проходит проверку, хоть ты тресни. Пишу так:
Billing Address: ul.Karla Marksa, 5
City: Nakhabino Moskow region Russia
AA
99999
915274XXXX
Что не так?
нетА пэйпэлом можно заплатить?
Вы где заказали, куда отправили и кому написать?Заказала сыну джинсы на 12 лет, они в пути, будут у меня завтра, но цена за доставку получилась высокой, я удивилась, знакомые подсказали, что джинсы они присылают в коробке, а не в пакетике. Вопрос: можно ли в будущем написать им заранее, чтоб не присылали джинсы в коробке или это нереально?