Да уж, "щедрые" хитрюшки)) Кстати, зря расстроилась, ботинки снова стоят так же, странные они, скидку убрали, на пару часов что ли ее давали.
Написала на Фейсбук, приложила все фото, буду ждать, что ответят. Я так поняла, что это первоначально ошибка склада, т.к. у меня в инвойсе стоит товар номер LPN 3386 135052 и артикул АК-1271MRTT а на коробке от часов номер товара правильный, а артикул АК - 1253SVSV и пришли в реале те, что по артикулу на коробке, т.е. не мои. Видимо когда регистрировали товар, неправильно занесли в систему артикул и получилась вот такая путаница. В общем первый раз у меня такое за три года покупок с 6pm. Подожду понедельника, посмотрим что напишут.
В Украине не открывается...в России, пока, все нормуль....ттттУ меня все Ок, никаких проблем, все открывается
О!!! Божееее!!!!!!! Заработало сегодня же вечером проведу контрольную закупку - на радостях видимо много нас из Раши на 6-ке пасётся !
В этом магазе никогда..., но мало ли, может концепцию сменили.А когда цены для России отличались от американских?
Не знаю,что случилось с магазином. За последний месяц в каждой посылке -сюрприз. И постоянно дорогой. То не ту пару вкинут, то распаровку, то не тот размер, сегодня еще и брак. На письма стали плохо реагировать. Это мне одной так везет в последнее время-))))? Как бороться
И до сих пор не заметили, что стоимость появляется только ПОСЛЕ того, как отшипят....
Мальчикам можно ответить?Добрый вечер ! Девочки помогите пожалуйста разобраться ! Первый раз делаю заказ на 6 pm , все сложила в корзину , использовала код на 10% скидку и в итоге возник какой-то налог
Items (2): $228.60
Shipping: $3.95
Free Shipping: -$3.95
[6pm] New Year 2017: -$22.86
Total before tax: $205.74
Estimated tax to be collected: $12.35
Order total: $218.09
Что это ? И как его убрать ? Спасибо.