Leather and suede upper with a decorative cuff. Я понимаю это как натуральные кожа и замша.
Да, кожа и замша, но не везде, а только на декоративных элементах - манжетах.
- подкладка и стелька из искуственных материалов (рукотворные). Значит, тоже, не кожа. И в описании именно так и написано.
Личное мнение.....В описании вижу, что только пятка и манжет кожаные, даже, скорее всего пол манжета.
По сути....
Но в любом случае меня терзают смутные сомнения, что данный способ оплаты подойдет только для отправки в пределах Америки. А для российской почты он не подойдет, верно?
Все верно. Предоплаченный лейбл предполагает обратную отправку только по США. Но это и логично, так как ОТПРАВКА ПОКУПАТЕЛЮ тоже, только по США. Международной отправки нет.
Отправку по США магаз Вам гарантирует. А все остальное Ваши проблемы. Отправляйте посреднику за свой счет. Далее магаз оплатит ,
зная что я отправляю свои покупки в Россию?
И магаз не обязывает себя отслеживать дальнейший ход товара. Им пофигу Ваша карта. Лично я оплачиваю рос. картой, а отправляю в США, Россию, Европу и Азию.
Но в любом случае меня терзают смутные сомнения, что данный способ оплаты подойдет только для отправки в пределах Америки.
Да.только для Америки. Так как доставка у магаза только по Америке.
тогда возникает вопрос - продолжать ли дискуссию со службой поддержки
Дисскусию продолжайте, потому что магаз иногда признает свои ошибки (но думаю, что тут не Ваш случай, лично я вижу , что боты не полностью кожаные) и исправляет их себе в убыток.
ЗЫ. Магаз очень неохотно оплачивает СВОИ реальные косяки, но тут косяк ВАШ....поэтому..., кто его знает...пишите...авось повезет и магаз пойдет на встречу не смотря ни на что.