сберовская виза?сберовская карта так и не проходит, если выбрать пейпел не проходит . наверно придется идти в посредникам с амер. картой (((
Хотел как раз по ней заказать.
До этого всегда через росбанк визу заказывал там.
сберовская виза?сберовская карта так и не проходит, если выбрать пейпел не проходит . наверно придется идти в посредникам с амер. картой (((
A copy of your bank statement (monthly bill) for the payment method used to make this purchase, including the billing address
-- Your name, phone number, and the email address registered to your account
Подскажите, пожалуйста, если у меня в заказе несколько позиций - какова вероятность, что вещи приедут в шипито в одной посылке? Думаю какой мне нужен тарифный план в шипито и нужна ли консолидация посылок...
Так и быть...уговорили...сижу на месте и не дергаюсь ...жду, когда из Ебурга зайти будет можно....надеюсь к завтра все получится .
не точно,бывает не высылают,но редко!И если есть в наличии,значит уже точно вышлют?
это в тему шопфанса Вама сколько до Шопфанса примерно идет?
здесь тоже не подскажу,Украине повезло мы покупаем без скрытия Айпи адресаЯ захожу через Superfreevpn,пройдет заказ?
MargoJ, надо позвонить в свой банк и попросить код авторизации этой сделки(назвать сумму сделки и число,когда она была совершена),Вам скажут ряд цифр(иногда с буквами),Вы их записываете и отсылаете на адрес 6PM.
Все просто
Странно как-то.После переписки с службой поддержки шестёрки, мне всё же было оказано в заказе! После выполнения всех инструкции службы поддержки, попыток подтвердить что карта моя!!!! Мне просто ответили что они не принимают международные карты и им очень жаль! Тогда зачем они вообще давали мне инструкции, мне осталось не понятным!
Вот опять ждать 30 дней, что бы сумму разблокировали!
Заказывал с 6pm вчера вечером, заходил при помощи superfreevpn, сегодня утром пришли письма с 6pm с Shipping Confirmation и Mrrebates c кэшбеком.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=80203&page=9Девушки, ткните носом, плиз, где можно про размерность женских джинсов спросить?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=29601&page=99еще подскажите, пожалуйста, где лучше оставить отзывы по своим посылкам
у шипито на орегоновском складе нет налогов.я на шипито отправляю
Возможно, что покупки на 6-ке Вы совершали давно. Налог во Флориде 6%.- 7,5%несколько раз с 6pm заказывала вещи и сумки на адрес посредника во Флориде, никогда не платила налог.