Если Вы мне не верите, то внимательно прочтите Фак на сайте магазина.MARiSOLька, ну я читал тут люди есть и с Украины получали заказы,это через посредников что ли?
На оф. сайте бренда размерную сетку посмотрите.dollhouse, у них размер L какому нашему размеру соответствует????
а я вообще не понимаю такую ситуациюХм, тогда почему эта зараза их добавляла в корзину и не пискнула?
Норамльно так деньги заблокированы!!! Минус 30 тысяч на карточке.
Прикольно будет, если они опять "заблокируют")
E-Lena, подозрительно большое количество пользователей с российскими IP одновременно было из-за того что все ринулись из-за кода с 15%. Во время атаки, после которой его закрыли, именно эта ситуация и была, только не с реальными покупателями, а с ботами, так что настройки, видимо, стоят на превентивное устранение такой возможности.
у вас прям "полоса" с 6-ой!!!нет...не с амазона.
Около месяца назад они на 6ке стоили 96 дол, в апреле на амазоне - 89 дол. То есть цена ни них, вполне, может быть ниже, чем сейчас. О размерности отзывы можно почитать на амазоне . Думаю идут размер в размер.Вот такие , 9.5 размер
Не знаю, я как только не пробовала кучу сообщений на почту им отсылала, ничего не прошло, вот нашла выход, правда они ещё не отписались мне, пришло им или нет, есть сайт https://rufax.ru/ там зарегистрировалась и отправила, 5 листо, цена вопроса около 30 р. , причём позвонила по их номеру, они мне помогли сжать фото, чтобы они загрузились, и вроде в е ушло)))
А насчёт гесс, я и так со скрытого айпи захожу и ввела биллинг посредника, высветилась ошибка, там вообще в биллинг нельзя никакую страну даже выбрать, только США и все, так что видимо никак, если только через посредника, заказать покупку
swetuuulya добавил 16.01.2017 в 20:27
Всё, 6pm подтвердили мне, что все им пришло, рассказываю алгоритм, находите сайт https://rufax.ru, регистрируетесь, там все понятно написано, со своей карты переводите туда сколько захотите, но есть минимум 100р. это как копейки я думаю, за такую помощь, так у меня ещё не получилось сжать фото, чтобы загрузить, позвонила на прямую линию, они дали мне свой е-мэйл, сжали из и прислали обратно, после чего, все загрузилось и отправилось, цена вопроса около 30р. подтверждение от 6pm пришло, что все пришло, сайт открыли, заказ подтверждён и оплату сняли, так что не так все страшно, как я во всяком случае думала
Специально зашла, проверила....нет проблем. Посмотрите,при открытии, в имени пользователя, написано free? Если написано, я бы куки и кэш почистила.нет ли у вас проблем?
Девочки, ������, просто реву... Так долго присматривалась к кедикам Лакоста, созрела, заказала, каждый день в почту лазила- не могла наглядеться на них.... В итоге при консолидации у посредника смотрю по фоткам, вместо моих вожделенных кед- упаковывают какие-то жутко синие кроссы. Блииин, а у меня галочка немедленной отправки стоит��. В итоге улетели не мои кеды ко мне....( цвет реально ярко синий, я такие не ношу вообще). Написала письмо в шестёрку- как думаете есть смысл надеяться, что у них пересмотр по артикулам будет? Может у кого было подобное?