спасибо! так и сделаюПо идее, он должен быть у них не позже 13-ого.
Но все же стоит написать письмо, это бесплатно, и вдруг они пойдут на уступки.
Подскажите сколько обычно обрабатывается заказ?
Как быстро отправляю посылку.
Заранее спасибо
К сожалению, ни как.....в Америке зимняя обувь идет, в основном, по типу "евро-зима". Выбирать Theme-Winter , а далее смотреть описание..В описании обычно пишут, натуралка или нет, но даже если натуралка, то она не обязана быть везде....может быть только на голенище или манжетах.Девочки, подскажите как отфильтровать зимнюю обувь, на натуральном меху)))
заранее спасибо
Спасиб! Действительно, особых отличий нет - но я хоть открыла..и как я сама не догадаласьЖмете на шоп нау, под картинками. ССылку копируете в свою программу....и вуаля...предложение открыто.
ЗЫ. Только такие письма приходят всем и ни каких отличий от сайта нет..., систематизировано только, а цены те же.
может кто поможет....хочу туфли купить, в сопутствующей теме написано что
Betsey Johnson
8,5 US……………………………………....25,5см
а по меркам на сайте, что надо брать 9,5... так какой же подойдет?? и еще насчет полноты ноги...где смотреть эти мерки и как угадать???
У меня один раз кофта пришла с браком (не было кнопочки на рукаве изначально) конечно фото я не заказывала у посредника - поэтому увидела только дома спустя более месяца после покупки. Сфотографировала и отправила в магазин - разъяснила что я живу в РФ- что мне с этим делать, Ответили:
В целях предотвращения того, чтобы платить высокие затраты на международной возврат товара, мы настоятельно рекомендуем вам тщательно проверить все детали перед направление их за рубежом. Пожалуйста, обратите внимание , что использование любых транспортно-экспедиторских компаний на свой страх и риск.
В этом случае , для того, чтобы лучше помочь вам и помочь гарантировать, что Вы не должны платить никаких дополнительных сборов , мы предоставим одноразовый исключение , чтобы позволить вам отказаться от возвращения деталь к нам и до сих пор получить полный возврат . Мы опубликовали возврат с вашей кредитной карты сегодня в размере $ ХХ.ХХ . Пожалуйста, обратите внимание , что международные компании, кредитные карты может занять до 30 дней , чтобы отправить это возврат обратно на ваш счет .
Вообще мне нравится сервисная служба 6ки душевные и с юмором
и кодов на скидку тоже неткешбека все так же нет