http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=38926&page=34Прошу внести информацию об этой программе в 1-й пост темы
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=38926&page=34Прошу внести информацию об этой программе в 1-й пост темы
Отгрузили! заставили понервничать прям... обычно на следующий день уже отгружают, а тут 3 дня пришлось ждать.подскажите, а у всех кто покупал с купоном 15% заказы отгрузили? А то у меня заказ то прошел, а письмо с треком так и не пришло.
говорится о том,что они благодарят за инстаграм,на котором собрали 10000 подписчиков (flollow me)кто подскажет: на facebook написано, что сегодня код на 10 000 использований...но я его нигде не вижу...В чем секрет?
У меня сразу показывает отсутствие товара и не забрасывается в корзину.Если товара нет в наличии, то деньги просто блокируются
kc., у меня есть ботильоны и босоножки Betsey Johnson размера 7.5 - на мои 24.1 см первые впритык, вторые - идеально. Я бы сказала, идут в размер.
картой уже платила в других магазинах сбербанк мастеркард. биллинг как тут написано вместо страны АА вместо индекса 99999 карта с овердрафтом деньги заблокировались сразу. отменили через день
Странно они пишут про интернациональный шип при этом у меня в разделе шиппинг американский адрес в ордере так что галку я случайно не нажала...
Заказ был в октябре. Вот на днях получила у себя. Мне ответили.
Elena, while generally we would ask you to return the item to us so we could send it back to the manufacturer, as an exception for this particular merchandise, please feel free to keep, discard, or re-appropriate the item as you see fit.
I've gone ahead and submitted a refund for this item to your credit card amounting $49.99. To verify the amount of the credit, please log-in to your 6pm.com account and click on your order number.
Через переводчик так и не поняла, нужно вернуть или оставить у себя?
Кто силен в переводе- подскажите
и у меня карта ситиТолько что оформила два заказа, всё прошло (карта сити банка).
* ввела название улицы
* номер дома, квартиры
* город, Russia
* AA
* 99999
* номер своего моб., привязанного к карте.
Скажите, а Michael Antonio хорошая обувь???