Londa, ну напишите....
правда на форуме о такой практике не читала...Написать всегда можно
правда на форуме о такой практике не читала...Написать всегда можно
у меня половинку уже доставили, а несчастный чехол для телефона где-то завис, ищут наверно по всему складу, висит уже вот с пятницы как раз.Блин, отшипили 01.12 очередной заказ UPSP и все- тишина, никаких движений по почте, так и висит в статусе ELECTRONIC SHIPPING INFO RECEIVED, только номер присвоили ((( Прошлый заказ за 3 дня посреднику доставили, а сейчас видимо ЧП сказывается...
Люди, как у вас с доставкой черно-пятничных заказов?
А шипинг и биллинг лучше не сохранять в аккаунте, каждый раз вручную забивать, иначе начинается кино
НУ, сохранение упаковки, тут явно ни при чем. Тут работу посредника под сомнение ставить надо. Если в его обязанности входит проверка заказов, то за что он получает деньги, если в коробку не заглядывает?Потом решила сохранить упаковку - проще пристраивать, так пришли такие макасы, что выбрасывать на мусорку и то нужно ночью идти (что бы стыдно не было)
О чем речь? О брандоголиках? Регулярно получаю....на 46 день.Девчонки, коды на скидки кто-нить получил? Когда уже их раздавать-то будут?
спс, а какая карта должна быть, у меня есть универсальная и для выплат в грн, они не подходят, как я поняла, нужно новую заводить??Приватбанк
@Криля, я в телефоне смотрела и заходила. Но написано с их почты [email protected]
Всем привет)! Пытаюсь зарегистрироваться на 6pm, но когда ввожу биллинг адрес, то он пишет-Oh no! We're very sorry, please fix the following issues...
Invalid postal code. Что же тогда писать вместо 99999?