russLanka, http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=bmV3Ym9ybg всё, что есть - здесь мало. На Амазоне есть, в крейзи8 - как раз акция сейчас, так что посомтри ещё там
Может оно тяжелое, поэтому не проходит.
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, принимает ли сайт сберовкие долларовые карты виза электрон?
Кроме адреса имеет значение перечень покупок...Если в корзине аксессуары, купальник или косметика - налог обеспечен.Если адрес доставки не менялся (т.е. и ранее была Пенсильвания), то тогда я пас, идей больше нет
н-да....вот редиски они! Сымитировала покупку сумки - выдал налог. Придется в безналоговый штат отправлять в следующий раз .Да, и у меня тоже выдает налог! Блин...
Кто знает.....надо все просчитать, а то, может, с налогом ,все равно, более выгодно, чем без налога в Ши....
Подскажите, пожалуйста, какую доставку выбирать USPS или по умолчанию. Время доставки декларируют одинаковое.
Мне писали такое: я и адрес переписывала сто раз , и деньги на карте были- ничего не менялось.При очередной попытке oops..... Пока я им гневное письмо не написала с просьбой разобраться. Очень быстро прислали ответ, что все в порядке, можно покупать))
likastar добавил 11.12.2013 в 01:29
только увидела, что вы с Украины. Если у вас приват, то может еще наш банк не пускать платеж- нужно лимит повысить на карте
Уже бегу....сейчас Марина подойдет и все напишет
У меня кукуруза волд,до нее была простая кукуруза, но, лично я, ей оплатить не могу. Потому, как магазине не запрашивает cvv код, а на кукурузе он есть, и отключить его невозможно, это мне сообщили на гор. линии кукурузы. Но другие утверждают, что оплата кукурузой у них проходит.могу ли я оплатить покупку кукурузой
Мне не пришлось с такими акциями столкнуться, но опять же, здесь на форуме один раз говорили, что существует 20% код для новичков, который присылают на почту при регистрации. Верить или нет...незнаю.есть ли какие-нибудь акции-скидки для заказывающих впервые?
Значит, что Вам рекомендуют в след раз заполнить биллинг согласно их инструкции, ну и согласно "шапке" в этой теме.что это значит