russLanka, http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=bmV3Ym9ybg всё, что есть - здесь мало. На Амазоне есть, в крейзи8 - как раз акция сейчас, так что посомтри ещё там
Может оно тяжелое, поэтому не проходит.
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, принимает ли сайт сберовкие долларовые карты виза электрон?![]()
Кроме адреса имеет значение перечень покупок...Если в корзине аксессуары, купальник или косметика - налог обеспечен.Если адрес доставки не менялся (т.е. и ранее была Пенсильвания), то тогда я пас, идей больше нет
н-да....вот редиски они! Сымитировала покупку сумки - выдал налог.Да, и у меня тоже выдает налог! Блин...
Кто знает.....надо все просчитать, а то, может, с налогом ,все равно, более выгодно, чем без налога в Ши....
Подскажите, пожалуйста, какую доставку выбирать USPS или по умолчанию. Время доставки декларируют одинаковое.
Мне писали такое: я и адрес переписывала сто раз , и деньги на карте были- ничего не менялось.При очередной попытке oops..... Пока я им гневное письмо не написала с просьбой разобраться. Очень быстро прислали ответ, что все в порядке, можно покупать))
likastar добавил 11.12.2013 в 01:29
только увидела, что вы с Украины. Если у вас приват, то может еще наш банк не пускать платеж- нужно лимит повысить на карте
сейчас Марина подойдет и все напишет
У меня кукуруза волд,до нее была простая кукуруза, но, лично я, ей оплатить не могу. Потому, как магазине не запрашивает cvv код, а на кукурузе он есть, и отключить его невозможно, это мне сообщили на гор. линии кукурузы. Но другие утверждают, что оплата кукурузой у них проходит.могу ли я оплатить покупку кукурузой
Мне не пришлось с такими акциями столкнуться, но опять же, здесь на форуме один раз говорили, что существует 20% код для новичков, который присылают на почту при регистрации. Верить или нет...незнаю.есть ли какие-нибудь акции-скидки для заказывающих впервые?
Значит, что Вам рекомендуют в след раз заполнить биллинг согласно их инструкции, ну и согласно "шапке" в этой теме.что это значит