Значит, какая-то ошибка с их стороны. Я бы у них уточнила.
Привет всем,
Заказываю на 6-ке буквально 2 месяца как, тему почти всю перечитала, вопрос остался
Есть ли у 6-ки практика самовольного объединения заказов? Например, Амазон таким иногда страдает - если висят несколько заказов на 1 адрес, он по собственному усмотрению может их перетасовать.
И ещё - прошлых 4 заказа (на небольшие суммы - от 25 до 60 дол) мне отправляли в течении суток. В понедельник сделала заказ на 90 дол - пока не отправили. В сроки вроде укладываются, конечно, но боязно, чтобы не отменили
Это из-за "распродаж" недавних задержки? Или мне просто с первыми 4-мя заказами повезло?
С тех пор, как 6ка "привязалась" к Амазону списание стало проходить через некоторое время, а не моментально, как раньше.Я вчера заказывал, ордер на почту тоже пришёл, но деньги не сняли, и статус ордера на сайте - субмиттед.(
и у меня тоже...Но только я заметила, что товар не заканчивается, а благополучно перебирается в свою скидочную категорию и там и висит дальше...Хотя, пару вещей, я все-таки успела купить, прежде, чем они в корзине начали отображаться по другой цене...чем на сайте.У меня тоже такое последнее время.
Там тоже чехарда: у одного ОГ 40", носит M, у другого - 39", а носит L. А есть вообще: Medium/Large - думайте, мол, сами.Я Вам советую - сходите на заппос ....там написано какой размер носят модели
С дом.компа вчера заходила - тоже поменялся, непривычно так. А главное - не нашла отзывов (типаого девочки а 6рм изменили дизайн!
Раньше отгружали быстро в течении 2 дней и приходило быстро дней за 5. Последнее время затягивают до 10. Тем не менее в свои установленные сроки укладываются.какие реальные сроки доставки из магазина 6PM на виртуальный адрес в США
Мне ответили, что пока не могут сгенерить купон в системе. Как только наладят, так пришлют. И что как только - так сразу. И что баллы копятся, и оператор направил мой счет на обзор руководства. Посмотрю, что дальше будет...заработали до 16 октября, то напишите им, и у Вас есть шанс заполучить свой купон
В первой части этой темы выкладывали списочек...http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2282566 альтернативный. Выяснять подробности придется методом тыка.Ну подскажите, есть ли аналоги 6пм с бесплатной доставкой по сша ?
А то кеды Creative Recreation понравились, а мой размер раскупили (
вообще эта тема не для обсуждения российских реалий....вам сюдаЯ не знаю что делать.стоит вообще заказывать или уже нет?заказ меньше 200 евро.вообще смысла не вижу.
Кто нить заказывает ща?