maclara,
ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ SHIPITO И РАБОТА ПОЧТЫ РФ
ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ SHIPITO И РАБОТА ПОЧТЫ РФ
zeleke, Посмотрела трек на оф.сайте http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track Newark, DE, United States 10/31/2013 6:26 A.M. Out For Delivery. Ньюарк находится в 30 милях от Folcroft и в 20 милях от Claymont (не знаю куда Вы посыль отправляли). Далековато, однако. Есть повод спросить у магазина почему Out For Delivery в Ньюарке....
я для своих параметров талия 95 см и бёдра 117 беру обычно или 16 или 18 размеры...о как что никак? а какой всеж таки размер смотреть?
интересно ......
попробуйте киви визу виртуал открыть, и купить что то одно для проверки.. Я плачу в 6pm как раз ей, проходит нормально
Асёна, вы имеете ввиду официальный сайт UGG? www.uggaustralia.com? Или просто марка UGG упадет в цене во всех магазинах?
автоответчик говорит, что они работают с 6 Pst утра до 8 pst вечера. Сейчас 13:36 типа не работают...У нас разница во времени, у них сейчас только 5,45 утра по NY! А у нас 12,45, 6 часов.
Я два дня тоже мучилась, чистила все что можно, браузеры, прокси...... результатов 0: ни шип ни бил виден не был. Сделала сегодня подключение superfreevpn.com, опять ничего. Тогда я очистила в своем аккаунте все ранее сохраненные адреса и карты и о чудо..... все графы НА ЗАКАЗЕ появились, по-новой заполнила и усе Может кому-нибудь поможет