Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
Моя Снегурочка - YSL Katerina, удивила, так удивила. Я когда пожелание писала про Деда Мороза, даже представить не могла, что оно реализуется таким образом:) Не просто настоящий Дед Мороз, а еще и со Снегуркой и другими подарками.:ded_snegurochka2: Отчет смогу написать только в воскресенье/понедельник, т.к. не дома. Посылку забирала мама и распаковывала по моей просьбе, она же прислала мне фото и свои восторги) Я хочу собственноручно все пощупать и сфоткать :haha:

Екатерина, спасибо, спасибо :ax:

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
От моей снежинки уже бесполезно ждать отчета.:bh: Ассени давно обещала оставить отзыв, но если до сих пор его нет, то, видимо, уже и не будет. Я за закрытие!.....и открытие новой :Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@zhuli, так то здорово, но это сколько же стаканчиков надо!!
А у нас плюсик

• Like
Реакции: zara220

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
Ну,вот и я стала обладательницей замечательного подарка от моей Снегурочки mashapts,Маши.Машенька,мне все-все очень понравилось ,а от балерины я просто в восторге!!!Спасибо тебе дорогая! Ну,все по порядку.Я не поленилась и устроила Машиному подарку фотосессию.Буда комментировать по ходу.Жмем сюда,много-много фотографий
Ну это все,что лежало в коробочке,все такое красивое и вкусное.

Смотреть далее

Девочки,как вам мой подарок!Понравился!Тогда радуйтесь вместе со мной.А я рада ,что вместе с вами участвую в этом замечательном обмене радости,хорошего настроения,новогоднего волшебства!

mashapts

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
307
2 860
0
Архангельск
А я сегодня получила первую часть подарка :):yes3::haha: Ну как сказать получила - узнала. Пойду в субботу на гончарный круг :haha::haha::haha:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD-2755816.gif

А теперь вопрос. Кто моя Снегурочка? Света Пшеня или Света Ela?

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Поздравляю! Уж угодила, так угодила Снегурочка твоя!:ay:

Это точно) А как оперативно ответочку то мне отправила Снегурочка :ag: и почта - молодец, без косяков и задержек доставила :)

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
thumb_e20278758b.jpg

продолжение :ag:
2015_12_11_11_12_06_a44023969d72ead632c398f9a2f9d514.jpg
А я, что дарить придумала:bp:, теперь нужно все части собрать. Сегодня поеду на фабрику покупать снежинке первую часть подарка!:dersive:

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
@Reddevil,Ну вот почитала я дневники-то))
и что? есть 3-4 человека не обновившие свои прошло-, поза прошло-, поза позапрошлогодние дневники..

@Пшеня,Ну не знаю... Давайте что-то сообразим веселяще-бодряще-вдохновляющее и вселяющее предчувствие праздника

• Like
Реакции: Lyuka и zara220

Oks13

Новичок
Шопоголик
Моя Снегурочка - natusik1982 :haha:

Наташенька, спасибо за подарки, за внимание, сейчас всё расскажу и есть вопрос :yes3: что же такое в том красивом декорированном бутыльке? :ah:

На фото не хватает открыточки и новогоднего кухонного полотенышка, пока подарки несла и забыла про них на кухне.

Открыли посылку, а там столько всего, и всё в кошках-кошках ))) красота ))) Всё подписано: маме, папе, сыну и всем-всем ))))
Мне больше всех ))) И посыпочки кондитерские, гели, а я как раз думала, что надо бы купить, но у нас они дорогие и обычно старые, гели зачастую засохшие. А тут, Снегурочка, как раз гадала, что это мне сейчас как раз очень надо :yes3: А зелёную сахарную пудру я первый раз вижу )) обычно сам красишь )))
Пряник с собакой покровский, как же мы их любим. Вкуснячие они. Теперь все вокруг него ходят, желающих много, а он один ))))
Гигиеническая помада - самое актуальное зимой!
А игрушка на ёлку - это же ух и ах, классная да и ещё и с совой. Или это не на ёлку?
Магнит, а там - кто угадает? Там Кот с улицы Лизюкова. Классный :)
Браслет красивый, только у него один деражетель сломался и камень выпал, мы решили, что надо их тогда все будет оторвать и камень приклеить к самой основе браслета и будет красота. Надо было его, Наташа, в какую-нибудь коробку положить, а то, видимо, бултыхался и сломался. Но реанимировать можно :yes3: Сделаем :)
Ещё папе игры 3 в 1 - шашки, шахматы и нарды, миниатюрные, в дорогу самое то :ay:
Сынульке пазлы и медаль шоколадная. Доволен.
Конфеты, точнее мармелад в шоколаде. Уже попробовали - вкусный, в белом шоколаде вообще улёт :yes3:
Чай зелёный с шиповником. Тут я долго думала, чем же он пахнет и почему розами )) а потом вспомнила, что шиповник - родственник розы и пахнет его цветами. Тоже заварила - вкусно :)
Ещё вот бутылёк декорированный - загадка, что там? Признавайся :)))

Ещё ведь чуть не забыла - новогодние наклейки на стекло. Красивые. Приклеим к нашим оленям ))))

Наташа спасибо тебе от всех нас.
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом.
Всего самого наилучшего тебе и твоей семье :ax:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Всем доброе утро ! Вчера получила свой подарок от Наташи Pomashka ,я в полном восторге ,мне всегда попадаются чудесные Снегурочки и Веснянки такие же как я сама ) Наташа спасибо за чудесный шикарный подарок 🎁
Теперь по порядку чем меня порадовала моя Снегурочка !))
Вкусная часть:
-Шоколадная медаль с Новым годом:ax:
-Белевская ванильная пастила(ум отьешь):ag:
-Чай с малиной и земляникой:ay:
Уходовая часть :
-Мыло жидкое
-мыло в бруске
-парфюм мммм моя слабость:haha:
-тушь
-мицелярка
-просто жизненно необходимый травяной Бальзам прямиком из Тайланда ,думаю это супер вещь
Для дома :
-Подставка под ложку
-Прихватка под горячее
-отличная фарфоровая кружка
-красный оленёнок на ёлку
Все просто необходимое спасибо большое):rtfm::ay:
И шикарный снуд моего любимого синего цвета ,в том году мне Юличка Lyuka дарила синий платок который я ношу и вспоминаю добрым словом Юлю,и сейчас буду носить этот красивый снуд и благодарить тебя Наташечка ! Ещё была чудесная открытка и красивые украшения в виде снежинок ,лепота ! С наступающим тебя и твою семью! Пусть он будет счастливее и радостнее и чтобы во всем тебе сопутствовала удача !

liones добавил 27.12.2017 в 11:28
А вот и мой новогодний отчёт:)
Снегурочкой моей была Юлечка (liones).
Прям с первых строк, хочу сказать огромное спасибо! Мне все безумно понравилось.
Итак начнем:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/26/thumb_8153c7c7b5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот так выглядела посылочка.
Все было упаковано в отдельные красивые пакетики.
Первое, что сынок вытащил из коробки это шоколад и конечно же утащил (как будто, мои дети никогда не видели конфеты ��)
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/26/thumb_1984a6e76a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А вот подарочек в развернутом виде.
Косметика Clarins (креп для рук), очень нужный для вяжущих, ведь руки сохнут и натирается мозоль, конечно я вяжу не в таких масштабах, но все же :)
Далее Гель-мусс L'Occitane в тюбиках, очень удобно брать в дорогу. Пока отложу до отпуска.
И очень приятный парфюмерный аромат, тоже пока отложу, со всем этим добром поеду весной в Калининград.
Все было упаковано в прочную коробку, я как блокнотный и коробочный маньяк, сразу положила Тула пуговки, бусинки, крючки. Во всем люблю порядок.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/26/thumb_819bba6eee.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/26/thumb_f6b26357f0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И конечно же Юлечка, не обделила своим вниманием, моих деток.
В посылочке был пазл ( от Ульяши огромное спасибо) и от Павлуши тоже огромное спасибо, за пирамидку, с помощью которой детки играют и тренируют моторику.
И еще заготовки для скрапбукинга! Тут я немного поколдую и сделаю игрушки на елочку, и вместе с детками покрасим эти заготовки, красками.
И просто огромное спасибище за ниточки.
Сыночку будет связан весенний комплект шапка и снуд, а для Юлечки, игрушечка, думаю символ наступающего года, из яркой ниточки будет связана собачка- девочка.

От всей моей семьи огромное спасибо!
И пожелания всего самого наилучшего в новом году!
СПАСИБО!!!

Ирочка спасибо за отчет,я старалась подарить положительные эмоции еще была мягкая игрушка ,открытка:ax: С наступающими праздниками! :ax:

Последнее редактирование:

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
natusik1982, подарок :ay:, поздравляю!
natusik1982
Гель Biore действительно очень классный Поэтому я решила, что тебе он тоже просто необходим. банное полотенце! ))) Цвет конечно же твой любимый - фиолетовый )
Новогодние носочки - очень приятные и мягкие, сама сейчас в таких же, только синих, и ножки мои радуются ))
пройти мимо такого костюмчика не смоглапусть лучше будет чуточку навырост, чем мал )
все прям с любовью и заботой подобрано!!!
zhuli добавил 20.12.2017 в 22:08
на стадо небольшое наберется...Я тоже безоткрыточной Снегурочкой-оленем оказалась..
:ag::ag::ag: всегда можно здесь открыточку додарить

zhuli добавил 20.12.2017 в 22:18
Моя Снегурочка - natusik1982 :haha:
Открыли посылку, а там столько всего,
Молодец Снегурочка, столько всего вкусного и нужного!!!

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Дай думаю поищу темку с обменом -- а то что-то не приглашают((

Пшеня, может, разослать приглашения постоянным участникам, если еще не рассылала? :ax: Если что, я могу помочь с рассылкой приглашений.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Спасибо получила свою Снежинку:yes3::parcel:Дневник заполнила,жду когда моя снежинка тоже заполнит:rtfm:Всем отличного настроения!)))

• Like
Реакции: катятка и Lyuka

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
@YSL Katerina, Спасибо за анкету, искать не надо:ax: Я заполнила.

Девочки, а я часть подарка своей Снежинке уже собрала, отправлять буду после 2го-3го декабря. Хочу еще что-нибудь интересное найти)

• Like
Реакции: катятка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.