Моя Снегурочка - natusik1982
Наташенька, спасибо за подарки, за внимание, сейчас всё расскажу и есть вопрос
что же такое в том красивом декорированном бутыльке?
На фото не хватает открыточки и новогоднего кухонного полотенышка, пока подарки несла и забыла про них на кухне.
Открыли посылку, а там столько всего, и всё в кошках-кошках ))) красота ))) Всё подписано: маме, папе, сыну и всем-всем ))))
Мне больше всех ))) И посыпочки кондитерские, гели, а я как раз думала, что надо бы купить, но у нас они дорогие и обычно старые, гели зачастую засохшие. А тут, Снегурочка, как раз гадала, что это мне сейчас как раз очень надо
А зелёную сахарную пудру я первый раз вижу )) обычно сам красишь )))
Пряник с собакой покровский, как же мы их любим. Вкуснячие они. Теперь все вокруг него ходят, желающих много, а он один ))))
Гигиеническая помада - самое актуальное зимой!
А игрушка на ёлку - это же ух и ах, классная да и ещё и с совой. Или это не на ёлку?
Магнит, а там - кто угадает? Там Кот с улицы Лизюкова. Классный
Браслет красивый, только у него один деражетель сломался и камень выпал, мы решили, что надо их тогда все будет оторвать и камень приклеить к самой основе браслета и будет красота. Надо было его, Наташа, в какую-нибудь коробку положить, а то, видимо, бултыхался и сломался. Но реанимировать можно
Сделаем
Ещё папе игры 3 в 1 - шашки, шахматы и нарды, миниатюрные, в дорогу самое то
Сынульке пазлы и медаль шоколадная. Доволен.
Конфеты, точнее мармелад в шоколаде. Уже попробовали - вкусный, в белом шоколаде вообще улёт
Чай зелёный с шиповником. Тут я долго думала, чем же он пахнет и почему розами )) а потом вспомнила, что шиповник - родственник розы и пахнет его цветами. Тоже заварила - вкусно
Ещё вот бутылёк декорированный - загадка, что там? Признавайся
Ещё ведь чуть не забыла - новогодние наклейки на стекло. Красивые. Приклеим к нашим оленям ))))
Наташа спасибо тебе от всех нас.
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом.
Всего самого наилучшего тебе и твоей семье