даже не ожидала, что посылка дойдет за пять днейНаташа, вот как ты угадала и прислала приправку к сыру? Я ведь как раз заказала и жду закваски для сыра, что бы дома его делать )) вообще очень кстати травки и
А вот деревянная лягушка - это же для привлечения финансов? Или какой-то другой атрибут? ))) Рассказывай.
Ура, успела получить до Нового года!Оксан, ты же любишь всякие травки. Вот тебе и травки к салату)))А лягушка...не поднялась рука купить крысу
... а по Фэн-шуй лягушка – это талисман, привлекающий деньги и символ долголетия. Так что, здоровья тебе и твоей семье и денежного благополучия!!!!!zhuli добавил 27.12.2017 в 00:37
Вот не знала, девушка в сувенирной лавке сказала, что это денежная лягушка.Это другая, для привлечения удачи. Надо поставить ее на видное место и там пусть сидит, смотрит на семью. Как что-то не получается, не сходится или везение не помешает, надо эту палочку двигать туда-сюда, энергично. Ну и просить привлечь все ее силы на помощь.
:
Ну, и отлично.....Оксаночка! Удачи, здоровья и денежного благополучия в Новом году!!!!
Последнее редактирование:
. Скажу сразу, что это что-то потрясающее и невероятное! Я весь день как будто окрылённая была от такого подарка, и до сих пор улыбка на лице!
.
Хочу спросить у своей Снегурочки: в фиолетовом футляре один аромат не подписанный, как он называется? Мне кажется, или это тот же аромат, что и носит котейка?
). А на Новый год как раз и откроем шампанское и конфетками закусим. Но, если честно, мне безумно жаль рушить такую красоту! Просто рука не поднимается. Я и так с ёлочкой очень аккуратно обращаюсь, практически каждую пылинку сдуваю

В мусорку рука бы не поднялась выбросить подарок...тетка с работы может лишнего выпила?

), шары в основном. Мы же живую елочку ставили до рождения младшего))

.Красивое мыльце...Для моего собакина были лакомства...Спасииибббооооооо
Книжуля тоже есть(пока даже не открывала),а дядюшка СофИн просто бомба,такой милый(поставила его на рабочий стол)
Дядюшка СофИн на страже
. Вот Санта так не подписался,но рискну предположить,что это моя полная тёзка(даже отчество моё)
Спасибо большое за такую потрясающую посылку.
: