А вот и мой новогодний отчёт
Снегурочкой моей была Юлечка (liones).
Прям с первых строк, хочу сказать огромное спасибо! Мне все безумно понравилось.
Итак начнем:
Вот так выглядела посылочка.
Все было упаковано в отдельные красивые пакетики.
Первое, что сынок вытащил из коробки это шоколад и конечно же утащил (как будто, мои дети никогда не видели конфеты )
А вот подарочек в развернутом виде.
Косметика Clarins (креп для рук), очень нужный для вяжущих, ведь руки сохнут и натирается мозоль, конечно я вяжу не в таких масштабах, но все же
Далее Гель-мусс L'Occitane в тюбиках, очень удобно брать в дорогу. Пока отложу до отпуска.
И очень приятный парфюмерный аромат, тоже пока отложу, со всем этим добром поеду весной в Калининград.
Все было упаковано в прочную коробку, я как блокнотный и коробочный маньяк, сразу положила Тула пуговки, бусинки, крючки. Во всем люблю порядок.
И конечно же Юлечка, не обделила своим вниманием, моих деток.
В посылочке был пазл ( от Ульяши огромное спасибо) и от Павлуши тоже огромное спасибо, за пирамидку, с помощью которой детки играют и тренируют моторику.
И еще заготовки для скрапбукинга! Тут я немного поколдую и сделаю игрушки на елочку, и вместе с детками покрасим эти заготовки, красками.
И просто огромное спасибище за ниточки.
Сыночку будет связан весенний комплект шапка и снуд, а для Юлечки, игрушечка, думаю символ наступающего года, из яркой ниточки будет связана собачка- девочка.
От всей моей семьи огромное спасибо!
И пожелания всего самого наилучшего в новом году!
СПАСИБО!!!