Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва

Сегодня нарядили елочку/сосну.:Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

zhuli добавил 28.12.2017 в 22:41
Сразу видно кто в доме хозяин))) Кот от шампанского не отходит, знает к чему ближе сесть на Новый год.) Александр, с замечательным подарком!

Последнее редактирование:

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
ААА, мне еще Машенька, прислала, подарочек, так приятно, очень очень. Какая то неожиданная приятность
Поздравляю! Разделяю с тобой твою радость:haha: Чоко-пай обожаю!:)

• Like
Реакции: zhuli, Пшеня и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Света, добавь, пожалуйста, в черный список Laila777 - она отчет не оставила в весенней акции.

Lyuka добавил 31.10.2017 в 11:04
Заявку отправила, только в письме в строке мой ник опечатка - вместо Lyuka, напечатала Lyukz

Девочки, активнее подаем заявки! Мы по вам всем за год уже очень соскучились, хотим вас всех видеть в числе участников :)

• Like
Реакции: dianera и Пшеня

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Моей Снегурочкой в этом году стала @ТвояЛюбимая и я ей очень благодарна на подарок
Поздравляю! Классные подарки! Особенно хорошо, что для хобби все в точку!
И спасибо за поздравления!

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@zhuli, - отлично, данные получила.
Всем привет, я надеюсь не только дамам можно участвовать?
да, ты ж наш Дедушка МОроз. Данные получила
@Импер@трица, Ирина, данные на почту скинь, и дневник с хотелками и пожелалками
@zara220, - ты участвуешь? если да, то данные на почту очень жду

Пшеня добавил 06.11.2017 в 14:44
@vikart00,
Внимательно перечитала правила игры, и поняла, что не подхожу .... К сожалению, у меня ещё нет 50 сообщений, а так хотелось принять участие😕
Да, жаль. Но условия для всех. Ждем Вас в следующий раз

• Like
Реакции: zara220

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
:tender: Когда получается сделать кого-то чуточку счастливее- это тоже счастье! Замечательная Снегурочка!!!
60a19e117bdea35582e52734edcd9fba.gif

e9ab5858f5.jpg

• Like
Реакции: zara220, Lyuka и Reddevil

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Всем приветик. Как у вас настроение? Дом уже украсили?

Вчера настроение было очень новогодним, а сегодня пока не определилась еще :ag:
Мы украшаем дом обычно 30 декабря. Но в этом году я планирую 25-26 декабря заняться украшательством :)
У меня сегодня счастье и радость - посылка для моей снежинки наконец-то покинула Московский АСЦ. По всем расчетам, она уже должна была быть у моей снежинки, ну или быть на подходе, но как-то почта в этом году совсем не торопится. Москва - это черная дыра для посылок >.< Удивительное дело - стоило мне сегодня утром
написать жалобу на эл. адрес почты России, и вуаля - посылка поехала дальше. Надеюсь, не остановится снова где-нибудь
3741600_m.gif

Lyuka добавил 18.12.2017 в 20:14
Так что, те, кто еще не отправил посылки - а вы уверены, что и ваша посылка не попадет в черную дыру и дойдет до снежинки вовремя? А то как-то плюсики не добавляются, а должны быть уже у всех, ну, кроме тех конечно, кто отправляет курьерской службой.

Lyuka добавил 18.12.2017 в 20:17
Пшеня , поздравляю с подарком! :) Нутелла - вещь конечно! Сегодня в магазине на нее смотрела голодными глазами, но решила, что нужно ограничивать себя в сладком и просто купила полкило конфет :ag:

Lyuka добавил 18.12.2017 в 20:23
* Инна, платье - просто крышесносное!!! Восторг-восторг! :ay:
Сразу видно - ПРОФИ! У меня слабость к валянию, в смысле сама я конечно же не умею ничего валять, но изделиями мастериц восторгаюсь. А тут - это же самое настоящее произведение искусства! Цветы объемные, красота. Молодец, что сказать :)

Lyuka добавил 18.12.2017 в 20:30
Шопоголизм не лечится, кажись...:(

Не лечится (((
Вот реально, я хочу вылечиться, но не могу! Сейчас у меня болезнь на детские платья-юбочки. У моей Линды, к примеру, уже 35 комплектов одежды в садик, а я все никак не могу остановиться. Не могу пройти мимо симпатичной детской вещички. У младшей, к счастью, поменьше, т.к. она не ходит в садик, но тоже много лишнего.

Lyuka добавил 18.12.2017 в 20:41
Сегодня подарила подарки педагогам и воспитателям нашей группы в детском саду от себя. От родительского комитета еще потом будут позже. Думала, скажут - ну что вы, не надо было, переживала на эту тему, а нет - приняли, как должное :ag:

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Все, двинулась я на дачу к бабуле с дедулей, дети уже там. Связь там так себе, скорее всего только смотреть смогу, но не писать. А потому:

Я желаю вам всем, чтобы сбывалось все, что хочется, чтобы дети были здоровенькими и умными, чтобы родители жили долго и гордились вами, чтобы все понимали вас, чтобы любимые были всегда такими, какими хотелось бы их видеть, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@galyakom, большое спасибо! Аромат от котика стоит действительно просто безумный :love: Ароматы из атомайзера тоже потихоньку нюхаю))). Конфеты доела ещё до Нового года- ооочень вкусные:ay: Ёлочка, кстати, до сих пор стоит целенькая! Очень жалко было ломать такую красивую композицию, поэтому решили, что пока сама не развалится- шампанское трогать не будем))). Ещё раз большое спасибо за замечательные подарочки! :ax::ax::ax:

Девушки, с подарками вас всех! Захожу в тему и понимаю, что праздники-то продолжаются)))). У меня до сих пор какое-то новогоднее настроение:big_smiles_67:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Вот такая ситуация: Если бы возник вопрос встречать НГ с детьми или отдать их бабушке?
Чтобы вы выбрали?

Мужчина мой вспоминает Новый Год у бабушки в деревне,как скучище и ужас :ag: т.к. там не было ни атмосферы, ни подарков, ни друзей с кем потусить, ни видеоигр :yes3: Если у вас с этим все ок и детям буде что вспомнить, то смело отправляйте

Ассени

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
92
13 484
0
Кисловодск
Моей дарительнице спасибо огромное получила до нового года, позже сделаю отчет, я даже имя свой Снегурке не помню ..работа работа..но я исправлюсь. Подарок бомба .

P/S/ Жаль что моя снежинка подарок еще не забрала ((( там столько всего для нового года было ((

• Like
Реакции: Тетрис и zara220

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Живы и здоровы.
Суеверий очень много. Если верить, то конечно по стечению обстоятельств что-то будет.
Кто-то считает, что часы к разлуке.

А если не морочиться суевериями, то всё хорошо :)

Oks13 добавил 27.11.2017 в 16:20
Кстати, первый год нет в акции Ольга Я! :(

Мне дарили часы на один из дней рождения. Я знала про такую примету и немного напряглась по этому поводу. Но дарителя поблагодарила конечно же. А вот разлука после этого была, причем так все очень неприятно там было. Так что, наверное, я бы часы не стала дарить.
Хотя... если это золотые часики с бриллиантами, то наверное можно :ag:

Lyuka добавил 27.11.2017 в 19:00
Да, Олечки в этой акции нет и это очень-очень грустно :( Люба zliga тоже не участвует, с мая не заходила на форум ( Это уже такие постоянные участницы много лет. Я первый раз приняла участие на новый год 2011-2012 и Оля с Любой там тоже были и потом каждый год они были в нашей компании, поэтому как-то непривычно без них. Будем надеяться, что в весенней акции присоединятся к нам )

Lyuka добавил 27.11.2017 в 19:10
Reddevil, женщина неадекват. Это просто ужасно неприятно, когда даришь подарок от всего сердца, а он не понравился. Да даже если и не понравился - передари другому, зачем выбрасывать.

• Like
Реакции: zara220, mara2285 и zhuli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.