Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
@Пшеня, Света, тоже получила свою Снежинку, спасибо:). Дорогая моя Снегурочка! Пожалуйста, не серчай на меня, была в отъездах, сегодня только приехала:ah:. Дневничок постараюсь заполнить на днях:ax:.

@МарусяКлимова, вот здесь посмотрите, подробно написано. Ещё есть анкета, которую тоже можно заполнить и в дневничок свой вставить, она облегчит поиски Снегурочки :).

1. Пользуетесь ли гелями для душа?
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи?
3. Любимый аромат?
4. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.).
5. Хотели ли бы вы получить в подарок книгу?
6. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете?
7. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный?
8. Любите ли вы зефир? Печенье?
8. Любимый цвет?
9. Любимые цветы?
10. Какую косметику хотели бы получить в подарок (тушь, тени и т.п.)?
11. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи.
12. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос.
13. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда.
14. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки).
15. Мягкие игрушки в подарок?
16. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи?
17. Какой чай предпочитаете?
18. Любите ли кофе? Или любите какой-то другой напиток?
19. Алкоголь приемлем?
20. Возраст ваших детей, что любят?

Подскажите, а эту анкету где-то заполнять нужно, ну, по ссылке или прям в дневник копируешь вопросы и сразу отвечаешь на них???

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
imgonline-com-ua-Resize-dAT7P6Pli6F.jpg

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
YSL Katerina , ответ с опозданием - сувенир-подушечка пахнет маслом Agraria (ароматы для дома, мыло, гели с безумными запахами). А неподписанный атомайзер - это Липа от Tilleul D`Orsay в старой версии.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@Пшеня, Света, пока Деда Мороза мы боимся. У нас даже в саду не рекомендуют до 3-х лет. Поэтому Дед Мороз приходит ночью, кладет игрушки под ёлку, а утром дети открывают коробочки
Ну, вот, значит, не бабушка и не дедушка.
конечно же я соберу коробку с подарками, которую подарят бабушка, а не мама к сожалению. Вот этот факт меня немного расстраивает.
Т.е. тут фактор только, чего хочешь, ты, муж и дети. Сама, сейчас задумалась,. На самом деле, не знаю, как бы и поступила. С одной стороны, вроде и вдвоем здорово отметить. А как представлю, что без карапузов.. как то и грустно. Короче, чего я хотела, сказать, я тебя понимаю.

• Like
Реакции: zara220

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Вот и на моей улице наступил праздник!
Поздравляю! Кисловодск, знаю, классный курортный город.
Долгожданный отчет!
Поздравляю! Клоуны в паре очень хорошо смотрятся.
Сегодня получила свои горшочки/блюдца )))
С почином! Краски осталось только купить и расписать по гжельски:ad:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
А моя снежинка получила и молчит партизан

Снежинка, так нельзя, давай уже оставляй отчет! :aq: У нас принято благодарить за подарочки :)

Lyuka добавил 22.12.2017 в 16:26
А ко мне сегодня приезжала полиция, наверное, только для того, чтобы поздравить с наступающим новым годом :ag: Сначала пришли соседи сверху. У меня у ребенка старшего сегодня с утра истерика (у нее аутизм, и во время истерик они кричат, крики у таких детей остановить очень и очень сложно, практически невозможно), такое случается редко, но все-таки бывает. Сама вымучилась, и тут эти с наездами, пытаюсь объяснить - говорят, сдавайте тогда в дурку вашего психованного ребенка. В итоге вызвали полицию. Полиция посмотрела справку о диагнозе, поздравили с наступающими и уехали. Первый раз со мной такое.
Зашла в эту темку, девочки, спасибо вам всем за новогоднее настроение в теме, на душе сразу полегче стало! :haha:

Последнее редактирование:

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
PS. Думаю, все согласятся, что если какому-то суеверному преподнесут Роликс да еще и с брюликами, он их примет и будет спать и мыться в них, забив на все )))))))))))
Это ДА!:ag:
Да надо мной уже дети смеются! Только вчера мне младший: - Мам, я прямо в зеркало чихнул, не надо соли щепотку за левое плечо кинуть?:ag:

• Like
Реакции: dianera

Oks13

Новичок
Шопоголик
Моей снежинке точно идут конфетки Воронежские,надеюсь ,Оксана ,и тебя твоя снегурочка по балует.

Не-е, увы, но в посылочке тоже классные конфетки ))
сфотографировала, отчётик попозже напишу

Наташа, я рада, рада, всё понравилось :haha: Спасибочки за радость и то, что подумала обо всех членах нашей семьи :ay:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
ChernayN, в дневник копировать :yes3:
В весенней акции почти у всех анкетка есть в дневниках. Некоторые, наверное, те, у кого какие-то изменения появились в анкете, скопировали ее и в новогоднюю акцию )

• Like
Реакции: ChernayN

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Это ДА!:ag:
Да надо мной уже дети смеются! Только вчера мне младший: - Мам, я прямо в зеркало чихнул, не надо соли щепотку за левое плечо кинуть?:ag:

Главное, чтобы не с набитым ртом чихал, а то - это к уборке :ag::ag::ag:

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
чек в машине валяется и идти на мороз неохотаааа:ax:
Везет! У кого мороз, а у кого поздняя осень:(
...посылку отправила, но забыла подписать открытку(( Снежиночка, мой аватар тебе в подсказку. Интересно Снежинка догадалась:ad:

zhuli добавил 16.12.2017 в 11:58
Работаю, допоздна засиживаюсь )
Юль, ну ты даешь..в пять, шесть? легла, а в 10.30 уже смотришь новогодний фильм
popcorm1.gif
Терминатор!!

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Чего молча то сразу?!!!! Все тут все говорят. Как минимум точно читают. Я слежу. Я тут на выходные ездила в Ярославль, из асфальта с температурой -2 в снег. Лепили снеговиков, а расстояние всего 200 км.
По теме, и по традиции
1417687184_780344830.jpg

У меня почти весь подарок собран, чуть осталось. и Еще
Дорогая Импер@трица, так получилось, что я же знаю, что ты моя дарительница, не нужно мне номер трека, пожалуйста. только , когда уж в П/О будет. тоже хочу сюрприз.

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Такс, начинаю судорожно метаться в поисках еще подарков для Снежинки. А у вас уже все готово?
У меня готово:boast:..в понедельник, вторник буду отправлять

zhuli добавил 10.12.2017 в 14:03
У меня в детстве была пара волнистых попугайчиков, тоже корм раскидывали по квартире. Родители не выдержали и кому-то их подарили. Нам их кстати, тоже подарили, видимо, по этой же причине )
А мы попугаев заводить совсем не собирались, но однажды летом с разницей в пару недель к нам в раскрытое окно залетели два волнистых попугая. Пришлось покупать клетку)) и как потом оказалось это были самочка и самец))) А на балконе отец с братом прикрепили сделанный скворечник, (мы живем на последнем этаже) и каждую весну к нам прилетали скворцы... вообщем было весело)))

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
:
5. Держаться до конца и не говорить всем родным и близким что собираюсь подарить на НГ. У меня с этим просто беда...:ag:
Ой, не одна я такая. На той неделе купила мужу подарок на д/рождение, которое будет в конце декабря. В этот же день встретила его у метро, а когда он сел в машину, у меня прям вырвалось, - А я тебе подарок купила, -С чего это?, -Да, просто так!!....и протягиваю
smile6.gif

Потом сто раз себя ругала, ведь теперь снова придумывать, что подарить:4fvgdaq_th:
СПИСОК
1 Купить мужу подарок!
2 Покраситься в рыжий.... Пшеня
smiles-privetstvie-309.gif

3 Худануть на 2-3 кг, если получится, и больше)) zara220
997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif

Рабочие моменты не пишу, ну их!

• Like
Реакции: mashapts и zara220
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.