вообще посылки и письма неплохо ищут.
Но не в первый день идти надо
.
я знаю по работе - пару раз в год нам приходилось искать. Обычно надо было подтвердить, что заказное письмо было доставлено адресату... (например - для суда)
Но тут зависит еще от конкретного отделения почтового.
Я шла прям напрямую в этот "отдел жалоб" нашей почты - женщине, что там работает - прям в руки отдавала "претензию" - она шустро при мне поднимала информацию, обзванивала почты... Почти всегда в течении минут 15-30 все было известно, в некоторых случаях - дня через 3.
Если отдавать на почте или секретарю или еще где-то,... то эта претензия могла недели 2 идти до отдела
Спасибо всем,деньги нашлись после нескольких звонков в банк,в офис не пришлось идти.
Еще проблема нарисовалась,посылка прошла таможню еще 16 декабря и перестала отслеживаться.
Горячая линия бесполезна,нужно лично идти в отделение,собрать кучу бумаг,в тючю у продавца еще что-то затребовать и подавать в розыск.Почему-то электронно не принимают на розыск сразу.Самое неприятное,что идет полное игнорирование электронных запросов.
...
ну так все правильно.
это почта. по-своему они очень даже правы.
Еще и контрольные сроки не истекли на доставку
).
а смысл какой вообще был поднимать эту тему?
посылка трекнулась 16 декабря.
сегодня 23 декабря.
всего-то прошло меньше 7 дней. Так у вас уже такая история розыска, видимо уже не 1 день ищете
.
Просто ждете посылку и все.
Через 30-40 дней после последнего трекания не пришла - открываете спор.
Лично я ни 1 раза розыском не занималась по своим покупкам.
В спорах пишу - мол так и так, посылка шла на другой адрес, 30 дней прошло после последнего трекания, считаю, что она потерялась.
Никто никогда еще меня из медиаторов не гонял какие-то бумаги на почте брать... Хотя продавцы в своих ответах в диспуте частенько пытались заставить бегать по почтам...
не усложняйте сами себе жизнь раньше времени
).
Apsi добавил 23.12.2015 в 15:11
Спасибо всем,деньги нашлись после нескольких звонков в банк,в офис не пришлось идти.
...
а где они нашлись?