90%, что будут требовать возврат.Девочки, на какой номер в Олд Неви можно позвонить по скайпу бесплатно? на какую почту лучше писать, чтобы точно ответили?
Приехала порезанная жилетка мужская (5 порезов от ножа!), но упаковка (их пакет) полностью цел и был вскрыт мною уже. 100% порезали жилет в магазине! Кто-то сталкивался с подобным? как Олд Неви решает подобные вопросы?
Не нашла в темке может писали- hm.com принимает-шипит, может кто пробовал?Заранее спасибо
Я писала Валентине в Канаду, а в ответ тишина...у меня тоже пришла посылка миста с таможенным скотчем и не хватает вещей и на коробке от руки написан меньший, фактический вес.
я так поняла эта вся недостача с вскрытыми коробками из одного контейнера.
может какую-то жалобу коллективную составить
Продолжить все равноЧто делать?
Вам надо смотреть в инструкции к телевизору.Его нельзя настроить на показ нашего кабельного (условной Воли-кабель)?
Девочки, привет!
А посоветуйте, пожалуйта, магазины из недорогих для крупных женщин, которые (магазины, а не дамы) и карту примут, и на Мист отправят.
Спасибо всем откликнувшимся заранее.
А найгірше те, що в даній ситуації обидві сторони правіОни просят вернуть им ИХ брак за мой счет, который будет выброшен!