Говорили, балакали – сіли та заплакалиПодскажите. магазин hollisterco.com проблемный?) Принимает укр. карты и высылает на мист? спасибо.
Говорили, балакали – сіли та заплакалиПодскажите. магазин hollisterco.com проблемный?) Принимает укр. карты и высылает на мист? спасибо.
Ziaja добавил 05.12.2013 в 03:03
ксати, блин, если у них просрочен сертификат, то платить на сайте нельзя. Черт, а я делала оплату сегодня. черт
Скажите, пожалуйста, http://www1.bloomingdales.com/ наши карты берет? Шипп и билл МИСТА?
не знаю у каких американцев он в обиходе, но у тех, что я знаю это sales tax
Спасибо за сочувствие!g_rassvet, сочувствую очень А по треку это реально один контейнер?
думаю что вам посчитали $1 delivery на складВсе равно интересно за что 1$.
у меня тоже самое, в аккаунт тоже не пускает(((
Зможуть - ціни вони точно можуть виставити любі вручну.Смогут ли они восстановить заказы?
Cemenovich, они их снимут чуть позже, когда начнут готовить заказ к отправке (вероятно, действительно, сначала сверяют наличие товара). Причём могут снимать (и готовить к отправке) частями.
Амазон вообще вольно обращается с заказами - может разбить заказ на разные пакеты, а может объединить разные заказы в 1 пакет.
Кстати, по поводу трека - сейчас же в адресе доставки (адресе Миста) можно указать свой личный клиентский номер. И тогда даже безтрековая посылка "засветится" в Вашем кабинете.
Хорошо, я поспрашиваю сегодняЯ примерно 6-8 месяцев назад интересовалась вопросом где бы обналичить чек. Из 8-ми банков, которым я звонила на горячую линию, обналичивал чеки инкассо только один (помимо Приват) - Аваль. Комиссия у них тогда была около 7%, сейчас вроде бы Аваль за обналичку чеков инкассо 10% берет (но нужно уточнять). И еще, если сумма свыше 400$, берут при принятии чека залог, уже не помню в каком размере. Залог берут на тот, случай, если чек при проверке окажется поддельным. Тогда залог оставят себе, если все Ок, то залог вернут.
Но как по мне, то даже 7% - это зверская комиссия. Так что остается Приват или вывод на посредника. Ну или может есть еще какой-то банк, который обналичивает такие чеки за небольшую комиссию. (Если найдете такой, сообщите, плиз).
Я этим пользуюсь anonymoXкхе. а че у меня не так?
мне пишет, что карта не может быть принята, воспользуйтесь другой или свяжитесь с магазином
Ziaja добавил 25.12.2013 в 23:18
какой анонимайзер пользуете и бил миста?
а в техподдержке говорят, что по курсу на день блокировки списывают. они как всегда не в курсе?
у меня все последние транзакции Привата по курсу на день блока вроде как списаны, но я не покупала в те дни, когда он устроил лотерею с курсом в 14.53. получается просто повезло?
Повідомлення лишаються - наприклад, в репортах, де видно останніх пару посилок, всі повідомлення на місці. Тому, вони там на Місті мали б бачити, що були відповідні повідомлення до боксу.ведь в оплаченных боксах уже не видно сообщений, может у них где-то фиксируется, но я бы перестраховалась
Ребятки, кто через Босмикс шлет, там есть плата за входящую посылку, или только за консолидацию?
Ребята с Новым Годом !!! расскажите что вы знает о брокерской очистке.Допустим я сделал заказа на 1к$ лимит в юа 300 евро.Я отдаю 10% брокеру = 100$ и спокойно проходит посылка с ценой в 1к$ без пошлин и.т.д?Или как обьясните спасибо с уважением Александр. Всем успехов в новом году и реализовать свои желания.
Браузер internet explorerПодскажите, что такое IE? Я тоже не могу добавить посылки((