Отримаєте страйк. Але за 1 страйк акк не заблокують, а через півроку (здається) страйк анулюється.И еще вопрос: если не оплатить вообще товар, что будет? Заблокируют аккаунт?
Я вже так в деталях не пригадую, але Ви вибираєте адресу доставки в момент оплати. Відповідно, якщо в продавця в списку була Україна, то жодних правил Ви не порушуєте. Тим більше, якщо у Вас адреса реєстрації в Україні.написала продавцу, он с меня прям мошенницу сделал, пишет что я нарушаю правила и что будет жаловаться на меня
Хелп!
Можно поменять размер в заказе 6pm?
У меня бывает Нордстром отменяет в безналоговый штат, а в Нью Джерси проходит. А вот saksfifthavenue отменили заказ(( У вас биллинг какой у них указан?P.S. Nordstrom отменил два моих последних заказа, до этого все покупалось без проблем. С saksfifthavenue проблем нет.
Подзвонила, пояснила - сказали, все буде ОК - буде братися правильна адреса з Address1. Address2 до уваги поштовими службами братися не буде
Позвоните на Мист.Всем здравствуйте!
Два моих морских бокса неожиданно (счета выставили с разницей в 6 дней) попали в один контейнер. Задекларированная стоимость $197 и $188.
Как лучше поступить в данной ситуации, чтобы не "попасть" на таможне?
Попросить Мист, чтобы они притормозили оформление одного бокса, или заплатить около $20 за брокерскую очистку?
Спасибо!
Прежде чем писать или вставлять скопированный текст я его читаю...у вас какие то вопросы ко мне?
microsoftstore.com замовляв хто звідти на міст?
валютной
Подскажите, кто нибудь заказывал из этого магазина http://www.watchstation.com/ Принимают наши карты? Шипят на МИСТ? Спасибо.