а они обычно сразу звонят??или время выдерживают? а самой можно позвонить??у меня уже руки чешутся))посылка уже в Питере))))
хм, почему..у меня с уралсибом так было..они заблокировали из-за неправильного пин-кода, деньги я снять не могла, ни в магазине не могли..
а потом позвонила - ее разблокировали..
ну да, сказать, что посеяли и чтобы перевыпустили..
завтра доложите деньги, напишите письмо с просьбой снять, и все будет окСейчас сделала заказ, но у меня на карте не хватает для оплаты 300 руб. Скажите, Вика сразу деньги снимает или я смогу завтра положить денег, а потом она снимет? и не потеряю ли вещи в заказе( у меня там вещь из клиранса), могут ли её убрать раз денег не хватает?
Девочки нужна ваша помощь.
Дело в том что при регистрации на сайте ВС я указала билинг адрес не верный. А потом прочитала на форуме что оказывается билинг адрес должен совпадать с адресом на моей пластиковой карте, а так как я оттуда съехала давно то указала свой настоящий. Слышала что если билинг адрес не совпадает с тем что указан на карте, у ВС могут возникнуть проблемы с отправкой заказа. Сегодня я решила поменять его на верный, поменяла... но теперь не могу просмотреть статус своего заказа... пишет вот что: We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account.
Даже незнаю что теперь делать
Вы неправы... у меня прям такая же ситуация... я применила все три кода... в инвойсе все было со скидками и сумка прописана... а после оплаты... раз... мы у вас заблокировали 204$... здрасьте..
Ну я им сразу же два письма... "почему коды не применили... и что, если скидки не действуют, то от заказа отказываюсь"... При этом указала, что укладываюсь в 10 минут по правилам...
Через час мне прислали тже два ответа)) в одном, что применили код Клиарен (во втором письме прям расписали каждую вещь и стоимость ) и код на -15$... Итоговая сумма 171$ c доставкой. На карточке заблокированы две суммы 204 и 171... По ходу долго мне придется ждать возврата первой((
Ну а про сумку извинились,сказали, что их уже нет((
ОК
спасибо за мэйл.
Написала....
Они мне ответили, что в течение 12 часов свяжутся со мной по эл.почте.
По телефону боюсь не справиться с английским, тем более волноваться буду, вообще все слова позабываю