Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
А браслет для Алисы
Маша,я сразу про Лисуню подумала,он как раз на ее ручку,очень красивый.

Снежиночка моя,беги на почту,посылочка ждет тебя!Одна не ходи,возьми мужа в качестве рабочей силы,посылка тяжелаяяяяя

• Like
Реакции: dianera, Lyuka и zara220

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
И моей Снежинке пора вставать на лыжи
Я уже известила :ad:

Пшеня добавил 19.12.2017 в 08:38
393032981.jpg

12 !!! Девочки и мальчик, 12 дней всего!!!

Последнее редактирование:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девочки)! Не сочтите за совсем "не далекую", но сейчас захожу сюда только с телефона и не могу найти свои дневники , вернее как создать новый.. прям до истерики=:((

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Мне все мои родные, друзья и знакомые боятся про приметы говорить
А я не знала, что плохая примета-говорить про приметы:ag:
zhuli добавил 28.11.2017 в 09:27
Все суеверия, как и все в этом мире)), придумали люди), чтобы другие люди не делали то, что первым неугодно
или предостеречь от опасности....не ешь с ножа, злая будешь ...можно порезаться
f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif

Сидишь на углу стола- замуж не выйдешь... а вдруг кто толканет

Не про приметы))) про гадания!!!
smile450.gif

Однажды собрались мы с подружками ( Светв и Наташа, чтобы было проще рассказывать) на Рождество и решили погадать!!!! На карандашах. Если кто не знает...два человека садятся напротив друг друга. берут по три карандаша, держат буквой П, приставляют концами и вызывают духа Дух приходит и отвечает на вопросы! Да- карандаши сходятся, нет- расходятся....
Я предупредила родителей, чтобы в комнату к нам не заходили, мол, гадаем)) и мы начали.
Наташа сидела на краю дивана ( это важный момент) Мы со Светой на стульях. Гадали первый раз, так что было немного страшновато. Сначала думали какого духа вызвать... над креслом висел портрет Есенина, вот его и решили первым!!!!
Страшно? Дальше будет еще страшнее:ag:
Соприкоснулись концы наших карандашей и мы протяжным голосом затянули
-Дуууух Есенина приди
-Дууух Есенина приди
-Дууух Есенина приди
Помолчали и дрожащими голосами спросили: Дух Есенина, ты здесь?
И тут раздался ТАКОЙ взрыв!:scare2: Света от страха свалилась со стула, а Наташа, как пуля, пролетела от края дивана в самый дальний угол. Глаза у всех у нас стали в три раза больше, чем есть. С такими же глазами вбежали в комнату родители....
Как потом выяснилось)))мальчишки во дворе пускали салют и один залп угодил прямиком в подъездное окно нашего этажа ( пятиэтажка) и взорвался. Вы не представляете какой это был грохот!
Интересно, что потом никто из нас, как не старался, не мог такое расстояние пролететь в воздухе, как от страха Наташа)))
Да, когда мы вернулись в комнату после всех разборок, на полу валялся портрет Есенина....

Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
По каким еще рамам?

А вот когда так ходют:

30894347.jpg
Padenie-koshki-s-vysoty11.jpg
Padenie-koshki-s-vysoty1-300x300.jpg

Довольно часто встречаются такие коты, прогуливающие по перилам/оконным рамам. Сейчас, правда, реже (наверное, из-за того, что у многих балконы застеклены, а на самих окнах сетки/решётки). У моей подруги рыыыыыыжий, упитанный кот Васька, любит гулять по перилам балкона. Каждый раз, когда я была в гостях и видела такую картину, мне плохо становилось и хотелось броситься спасать Ваську, хоть и знала, что он просто так гуляет.

Собака относится к тебе как ребенок

Снова не соглашусь:ag:. Во всяком случае, вспоминая нашу собаку, она реально была нам другом, защитником и ещё одним членом семьи. Я с ней вместе росла, вместе бегали во дворе, играли, она меня успокаивала, когда было плохо и т.д. Ещё она очень хорошо чувствовала "гнилых" людей, людей, которые к любому из наших членов семьи относились плохо, даже если те лицемерили и внешне были дружелюбны. Но, вообще, я больше склоняюсь к тому, что каждая собака/кошка или любое другое животное- это отдельно взятая личность, если можно так сказать. Вот говорят же, что сиамские кошки очень противные и злые. У моей школьной подружки как раз такая и была- напала на неё и вцепилась в руку так, что ямки остались и пришлось бинтовать руку. А у соседки, наоборот, очень спокойная и миролюбивая кошка. Да и у моей парикмахерши тоже вполне адекватная сиамская кошка, хоть и с характером (ну, а у кого его нет:dersive:).

Прошло 12 лет,больше мы собак не заводили,хотя живем сейчас в большом доме и вроде бы для собаки у нас раздолье,но глаза Меги такие несчастные и беззащитные всегда стоят перед глазами,пока мы не готовы,может чуть позже.
Девочки,пишу вам,а у самой слезы льются,нахлынули воспоминания.

Наша тоже у нас на руках дома умерла, почки на старости лет отказали... Мы все рыдали, очень тяжело было... И тоже с тех пор не заводили собак, хотя собака умерла в 2005 году. Сначала я сильно хотела собаку, но это было желание заглушить свою боль от потери и попытка заменить, но разве заменишь... Да и в какой-то степени считаю это изменой... А сейчас боюсь. Боюсь снова привыкнуть и снова потерять... Думаю, что если и заведу какого-нибудь питомца, то это будет питомец из приюта или с улицы.

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
сегодня посылку отправили. отправилИ, потому что собирала я, а на почту ходила мама) в этом году загруженность на работе превзошла все мои ожидания. надеюсь, до моей снежинки все дойдет в целости)

• Like
Реакции: катятка и mara2285

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Всем доброе утро!
Посылке для моей снежинки, видимо, придали хорошее ускорение и уже сегодня утром она прошла сортировку в ее городе :) Так что, дорогая снежиночка, совсем скоро тебе уже мчаться на санях в свое почтовое отделение ))
Снегурочка, хорошая моя! Спасибо тебе за плюсик :love:

И тем не менее, плюсики еще не у всех, девушки, не огорчайте своих снежинок, пожалуйста!

mashapts

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
307
2 860
0
Архангельск
@zhuli, цилиндр как на видео не получился бы, для участников мастер-классов небольшие кусочки глины. Этот процесс называется центровка (если правильно запомнила), и я делала его с помощью гончара, точнее он руководил моими руками )) Тарелочка маленькая, т.к. это сувенир сделанный своими руками ))) Там еще небольшой кувшинчик был, его не сфоткали, зато запечатлели сам процесс. Даме на видео должно быть большой кувшин нужно было сделать, ну или большую тарелку.
@YSL Katerina, @Пшеня, @zara220, @Lyuka, @Oks13, спасибо )) Снегурка у меня просто класс :ay:

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
Который год забывала и не успевала поучаствовать, а тут когда получилось, почта работает против меня: то что заказала и планировала подарить неделю висит на таможне и не двигается. Надеюсь замена понравится :ah:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Поздравляю всех с Новым годом!!!

Пусть все будет, словно в сказке,
Ярко елочка горит,
Счастья в Новый год желаю,
И здоровья, как гранит.