MARiSOLька, да, все просто -- полагаю, должно сработать. Думал, может, кто-то не из России уже опробовал...
А мне пришло письмо от ASOS Customer Care, чтобы я связалась напрямую с Boxberry через электронную почтувчера пришла смс на телефон от них
Добрый день! Помогите разобраться[emoji848] сегодня пришло подтверждение о поступлении денег за возврат, и вместо 3900 сумма 915 [emoji54] заказ оформляла с кодом на 25%. Я написала в службу поддержки почему так, на что мне отвесного что при возврате вещи из этого заказа, будет вычтена вся сумма скидки[emoji33]. Мягко говоря я в шоке, те они взяли удержали 25% которые они скинули. Разве это законно? Как быть? Я не хочу дарить им 3 тысячи рублей. Может быть кто-то сталкивался? Служба пишет, что эти условия прописаны[emoji20]
Miss Ann, уже много много раз это обсуждалось. Если код был с минимальной суммой его действия (предположим 20% при минимальном заказе на 5000), и вы возвращаете вещь таким образом, что сумма заказа становится как бы менее 5000, то вычитается вся скидка.
- на royal mail UK сайте скорее всего должно появиться. Посмотрите там.Есть конечно. Я же выше написал, что отправлял заказной почтой и что отслеживание закончилось на импорте в Англию.
Видимо, Вы педант. Браво. Тоже люблю "систему".я так и делаю, складываю как матрёшку. полностью собранный пакетик с инвойсом внутри, в родном мешке и с наклейкой и штрих кодом )) в другой полностью сложенный мешок с наклейкой. и так до трёх разных заказов в одну посылку.