Коллективная жалоба на Почту РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
у меня пока что досудебная стадия урегулирования спора.
ведь еще ко всему в отношении меня пбыло совершено нарушение моих конституционных прав. для меня это очень серьезно, как для законопослушного человека.

первое:

Смотреть далее

второе:

Смотреть далее

претензия (как то так):

Смотреть далее

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Фифо4ка, Я тоже думаю, что с указанием треков более предметно и показательно будет.

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Здраствуйте уважаемые форумчане!на прошлой неделе писала жалобу президенту на сайте президент.рф. Вот такой пришёл мне ответ.....

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
И я за, у нас в РФ только и отмалчиваются, а потом "на кухнях" удивляются, пожила в Европе , у них если что не так быстро люди жалуются, никто на авось не надеется, если большинство начнёт действовать по принципу: я и здесь молчать не буду! Естественно в рамках закона, я уверена через какое-то время появились бы сдвиги в лучшую сторону! Девочки вы молодцы, так держать!

*LILY*

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
484
4 421
93
С-Петербург
vkontakte.ru
Девочки- подписалась!! У меня уже почти месяц посылка идет...Поступила на почту Китая 14.11...экспорт 23.11 и тишина
Девочки, я тоже подписалась))) у меня также экспорт 23.11 и тишина

Ираlf

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
19
5
0
1
что делать, если деньги вернула фирма, а посылка через полгода, правда, но вот только

что делать, если деньги вернула фирма, а посылка через полгода, правда, но вот только что пришла?

Luchia

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
42
937
0
Калининград
как российские деньги "утекают" зарубеж - это не очень хорошо для российской экономики.

Ахаха)) а из-за наших олигархов конечно же ничего не утекает:)) Все в дом, все в дом :ag: На эту тему будет смешно от них слышать такое))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
у меня посылка отправленная из Гонконга 12 ноября колесила по стране :)
Позвонила на горячую линию с вопросом: "почему было столько обработок", а в ответ получила:"мы не располагаем такой информацией"
8n1EenlmfLM.jpg

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Очень подробно всё написал Михаил [/b])
_Mia_ Подобное написал Михаил.
Где? Ссылку на сообщение, плиз. В том-то и дело, что не описывал. Если бы была подобная инструкция, я бы писать не стала.

Или вы бушуете, что я не поставила Вам "Спасибо" - тогда это по меньшей мере детский сад.
Нет. Если дело было бы в «спасибо», все было бы намного раньше. Это дело каждого – ставить «Спасибо» или нет.

Цитата: Сообщение от _Mia_
Не надо писать жалоб в Роскомнадзор?
Я этого не говорила. Не передёргивайте.
Никаких передергиваний, это был вопрос.

А вы большая молодец, что добавили несколько пунктов.
К чему добавила?

Выясняю на кого буду катить бочку и идти с исковым заявлением.
1.ФГУП «Почта России» (Варшавское шоссе, д. 37, Москва, 131000).
2. ГЦМПП.
Я пока за первый вариант.
UPD.
Небольшие пояснения, а то написала очень кратко и не очень понятно.
Ответчиком можно сделать как ФГУП "Почта России", так и ГЦМПП (если, в основном, в его структурных подразделениях нарушались контрольные сроки. А это в большинстве случаев так, поскольку посылки "маринуются" именно в ММПО.) Но я однозначно за ФГУП "Почта России", чтобы не путаться где заканчивается ответственность ГЦМПП, а начинается, к примеру, ответственность УФПС Волгоградской области.

У большинства здесь нет даже номера отпрвления, не то чтобы квиташки.
В этом случае мы бесправны, как я понимаю.
Не совсем. Насколько я понимаю, и посылки без трека регистрируются в РФ. Вопрос – на каком этапе на территории РФ эта регистрация начинается. Если на участке приема и регистрации импорта в ММПО, то пиши пропало.

скажите,где посмотреть форму,текст для заявления? тоже очень хочется написать.
Пока нигде((( А делать ее надо…

Последнее редактирование:

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Девчонки, а вот прям сюда нам не надо?
САЙТ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»
У передачи существует официальный сайт «Человек и закон» - www.chelovekizakon.ru. На сайте представлена информация о самом проекте, есть рубрики «Народный репортер», «Письма телезрителей». На форуме можно обсудить выпуски и высказать свое мнение о том или ином сюжете или герое. Сайт «Человек и закон» дает возможность быть в курсе последних событий, знакомиться с последними новостями. Кроме того, на этом Интернет-ресурсе можно посмотреть все вышедшие в эфир выпуски тепередачи, а также дать оценку изложенной проблемы и освещенного события.

На базе телепроекта действует правовой центр программы «Человек и закон». Желающие могут получить профессиональную бесплатную юридическую консультацию. В центре работают квалифицированные специалисты с богатым практическим опытом, которые помогут быстро решить любую юридическую проблему. Пользователь может получить совет юриста, заполнив предложенную форму на сайте «Человек и закон».
Также в юридическом центре программы вы можете получить и платную консультацию. Здесь вы найдете ответы на любые вопросы по уголовным, административным делам, по брачно-семейным отношениям, трудовым, жилищным спорам, сделкам с недвижимостью, спорным случаям при ДТП и многое другое.

• Like
Реакции: Марише4ка

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Может быть добавить,что обрабатывают международные отправления с экспортом от декабря месяца,чтобы не портить статистику , а ноябрьские международные посылки нет!?и привести статистику ...Как думаете???
+1 !!!

Леди

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
132
280
0
Москва
Всем привет! Большое спасибо Маше из СП! Я подписалась! Тоже жду посыку из Китая, экспорт от 01 декабря.По крайней мере, она дело правильное делает! Принесет ли это результат - не факт! Но это лучше чем просто обсуждать, ждать и жаловаться самим себе.
Хоть какая-то динамика наметилась!

Carolyne

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
147
79
0
Москва
Uma_T, ЕМС - это тоже ПР, подразделение. целиком называются они ЕМС Почты России... бардак один, просто от ЕМС ожидается большего, соразмерно затраченным суммам. имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.