у меня пока проблем не было, но обязательно поддерживаю начинания шопоголиков, главное обратить внимание, а проблема точно существует сколько уже писано в темах
Мне придумывать сказки ни к чему.очень странно, потому тч на сайте того же РОскомнадзора стоит "Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию Роскомнадзора;"
У меня посылка ЕМС на экспорте от 12 декабряа я заметила, что работа стала лучше по сравнению с прошлым годом (тока тапки не кидайте).
[/OFF]есть предложение всем-всем в 00.00часов с 31.12 на 01.01 загадать заветное желание о быстрой, качественной, благополучной, аккуратной, без потерь и проч. доставки... вдруг сбудется от такого массового загадывания
Зла уже не хватает на эту контору!
Вчера вообще не дозвониться было,а сегодня дозвонилась наконец,так мне сказали,что мое отправление не было отправлено из Уфы,получается,другие операторы придумали,что посылка отправлена из Уфы в Москву?!ДУРДОМ!!!
Крайне грубый и неквалифицированный оператор попался!Ни черта не знает!Набирают всякий сброд на должности,чувствую,много чего пропадет из посылок!Концов потом не найдешь!
Правильно подмечено!я считаю что воровство это человеческий фактор, как и взятничество, так что Путин тут мало что может сделать.
книжки и открытки -это вчерашний день.)Silent Angel
ПР деньги зарабатывает- книжки продает,коммунальные платежи принимает,пенсию выдает, а со своей главной задачей не справляется....
А где вы покупаете упаковку, если не секрет?
Куда только не жалуются пользователи ненавязчивого сервиса почты России, а воз и ныне там....подскажите куда писать...