у меня пока проблем не было, но обязательно поддерживаю начинания шопоголиков, главное обратить внимание, а проблема точно существует сколько уже писано в темах
Мне придумывать сказки ни к чему.очень странно, потому тч на сайте того же РОскомнадзора стоит "Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию Роскомнадзора;"
У меня посылка ЕМС на экспорте от 12 декабряа я заметила, что работа стала лучше по сравнению с прошлым годом (тока тапки не кидайте).
есть предложение всем-всем в 00.00часов с 31.12 на 01.01 загадать заветное желание о быстрой, качественной, благополучной, аккуратной, без потерь и проч. доставки... вдруг сбудется от такого массового загадывания![]()
Зла уже не хватает на эту контору!
Вчера вообще не дозвониться было,а сегодня дозвонилась наконец,так мне сказали,что мое отправление не было отправлено из Уфы,получается,другие операторы придумали,что посылка отправлена из Уфы в Москву?!ДУРДОМ!!!
Крайне грубый и неквалифицированный оператор попался!Ни черта не знает!Набирают всякий сброд на должности,чувствую,много чего пропадет из посылок!Концов потом не найдешь!![]()
Правильно подмечено!я считаю что воровство это человеческий фактор, как и взятничество, так что Путин тут мало что может сделать.
книжки и открытки -это вчерашний день.)Silent Angel
ПР деньги зарабатывает- книжки продает,коммунальные платежи принимает,пенсию выдает, а со своей главной задачей не справляется....
А где вы покупаете упаковку, если не секрет?
Куда только не жалуются пользователи ненавязчивого сервиса почты России, а воз и ныне там....подскажите куда писать...