вот и я уже ничего не понимаю...Ямашка, погодите, экспорт - это в стране отправления ставится, а импорт у нас. Получается, посылка отправлена магазином 26 ноября, и в Россию еще не пришла... Или я что-то путаю?
Ямашка, не.страховка это другое,многие посредники это предлагают,стоит около 4% от стоимости товара,и при потере посылки выплачивается сумма страховки.
Екатерина как раз и написала, что до поступления на таможню посылка находится на складе временного хранения. Посылка пришла в Россию, ее зарегистрировали, отправили на склад, потом передали таможне. Не понимаю, чему тут можно возмущаться? Или это "из принципа"?Цитата: Сообщение от Ямашка
Don Ralfonso, что-то я не совсем поняла: если до статуса импорт посылка находится на таможне, то каким же образом и главное зачем(???) они затем снова обретают статус передано таможне? …
Вот, правильно, Ольга!!! Законное возмущение пользователя почтовыми услугами ФГУП «Почта России».
У Вас случай немного другой.. А именно Ваша посылка потерялась после импорта.Хочу поделиться своей маленькой победой я ждала 2 посылки одну из Китая, другую из Германии (об этом я писала выше).
А вот и первая ласточка от российского бюрократического чиновничьего сообщества. Фактически Вам ответили, а не пошли бы Вы…
Интересный поворот дела. Не понятно только, какой запрос Вы посылали, что Вам достаточно резко так ответили.
Уважаемые форумчане! Нас (заполнивших форму) уже более 300 человек!
поддерживаю полностью. мы с подругой собрались устроили шоппинг, заплатили свои деньги, купили через посредника товар. и ждем когда к нас доставят его ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, которые мы заплатили за пересылку в россию. а не за то чтоб за счет моей посылки улучшали статистику работы почты за декабрь.Регинка, Вы когда пишите про нарушение закона, пожалуйста, пишите только про себя или, допустим, своих знакомых. мерзко читать, когда Вы меня, да и всех присутствующих, называете преступниками. всяк, конечно, по себе судит, но не до такой же степени.