Tati_nn, про крем для шеи поддержала. Тоже его очень хочу. А в других магазинах пробники не встречали? И про серум поддержала
Спасибо, видела)), в других встречала, но мне с таей нравиться заказывать, проверенная))), с ебея дороже было. Firming cream легкий крем, тоже на день пойдет, эффект не так заметен как от Тритмента или для шеи, или Ревитализинга серума. Как повседневка-увлажнялка пойдет.
А для сильно-возрастной кожи надо больше мазать)), и одними травками не справиться. Надеюсь, что женьшень подтолкнет мою кожу на самостоятельную работу)) Хотя, чистая, здоровая, гладкая кожа - это уже огромный плюс! А морщинки... Кстати крем для шеи якобы содержит многопептидную цепочку, это как раз подталкивает кожу шеи на омоложение. Время нужно, время...
Еще одна Татьянка хочет крем для шеи Сульвасу, отдельной темой! Прально, читай таечка)))
А еще хочу рекомендовать
ФейсШоповскую масочку Яблочную. Сейчас пользуюсь из этой серии Киви, у таи кончилась. Но всю серию можно
взять в пробнике
Клубника для жирной, не пробовала, подарила коллеге. А вот после яблочной - кожа увлажненная, ровная, лучше ,чем от киви на ощупь. Но киви вроде полезней, витаминов ударная доза. Ялочко тоже взяла полноразмер. Ароматы -как от фруктовых желе. Что в них такого кладут, что кожа такая гладкая делается?)))