спешу с вами поделиться своим открытием) наверное, уже успели заметить, что полоски для носа и маски-выдералки лучше работают после очищающей маски, особенно если она с глиной, но я нашла смое лучшее для себя сочетание. черные точки на носу у меня оч глубокие и помогает только механическая чистка. итак: маска, кот вчера выкладывала от the face shop с прикольной рожицей голубая + полоски для носа пуредерм. ссылки дать не могу, сайт тупит. маску я держала часа 2. производитель даже предлагает ее на ночь оставлять. после того, как маску смыла, обалдела, глядя на нос... все черн точки стали какие-то выпуклые чтоли, грязь вся на поверхности, поры выглядят так, какбудто я их распаривала неделю) сразу нанесла полоску для носа (о них уже писала, очень мне понравились). когда сняла полоску, то сразу вспомнила фото из рекламы масок-поровыдералок. один в один. я даже не подозревала, что я ТАКАЯ грязная) а теперь я чистенькая, урааа! редко это говорю, но тут могу сказать уверенно РЕКОМЕНДУЮ! жду мужа, буду на нем еще испытывать, если не отвертится)
P.S. это мой второй вау эффект у тайки после ночного сувалсу