nia,
atalanta, почему не звоните им? У многих людей такая тактика: не звонят- значит не срочно, подождут
откуда Вы знаете звоню я или нет?
толку только..
nia,
atalanta, почему не звоните им? У многих людей такая тактика: не звонят- значит не срочно, подождут
КАРАУЛ!!!
Товарищи, на картерс уже считает налог TAX????? Это что глюк на сайте? Или у нас уже NJ стал налоговым штатом????
это у русского языка есть правила...По правилах магазина биллинг и карта должны иметь один адрес
У меня Beyond the Rack счел адрес Миста подозрительным (так и написали) и отменили заказ
я и вчера и сегодня гифт-картой покупала. Проблем небыло. По вчерашней даже 1 позицию отшипили.
Anna83 добавил 09.04.2012 в 03:35
Я отослала по арестованной посылке принт-скрины по кольсу с аккаунта. Как думаете хватит?
Там же на каждой упаковке с товаром написана цена изначальная. Они же мне не посчитают по ней. Правда?
Так его ж можно выкупать самостоятельно..но коробки выбрасывать - это да - нужен кто-то еще, кто возьмет за это %8-10А допустим 6 пи эм часто нужно срочно выкупить.
заказывала 2 коляски по 7,5 кг каждая, коробки длиной больше 1 метра, пришли каждая в своей упаковке, их примотали друг к другу и объединили в одну посылкудевочки и мальчики, несколько вопросов созрело.
заказывали ли вы парфюмерию? у них в условиях перевозки написано, что нельзя перевозить. но слышала, что многие заказывают и нормально все доезжает.
и вопрос №2. я хочу заказать два велика детских. каждый весом около 10 кил. так вот, мне интересно, они могут приехать в одной посылке, или их все-таки из-за объемности будут разными посылками отправлять?
Наташ, у меня было 4 заказа из чилдрена...... так вот одну коробку из них таки убрали - видно не лезла совсем.... причем один из заказов был на 12 у.е.(тогда был фри шип на любой заказ и я взяла майку и юбочку на 24 месяца) и он был тоже в коробке....такая же история была и с вещами из чилдрена- 2 кг вещей и картонная коробка где-то на полкило
ну вашу я так понимаю курьер куда-то запер, надо с него требовать!
кто-то дозванивался сегодня по скайпу в офис мист?
Целый день не могу им дозвониться, автоответчик срабатывает... заколебали
они всегда вынимают все и напихивают в 1 коробку?(Мост) или если просить?
Например у меня 3 плоские коробки и я желаю "товарный вид". Достаточно из смотать скотчем.
Контейнер 1481 вылетел 23.2011
Спсаибо
у меня биллинг - украинский, доставка - мист.. все окиКто заказывал картерс на мист, там биллинг свой писать, а шипинг мистовский?