Девочки,не по теме)а ведро для мусора сенсорное никто не покупал?или на али может кто заказывал?
Боже, Света, только сегодня я пялилась в очередной раз в недоумении на эти разделы . Вот спасибо тебе большое, а то я бы до скончания веков не поняла бы в чем дело .Может, я Америку открываю и все и так знают, тогда прошу прощения (здесь как-то спрашивала, никто не ответил). До меня только что дошло, чем на Аутнете отличаются друг от друга разделы в дриме Sold Out и Unavailable in location
Тогда понятно, почему вещи из одного в другой перемещаются
Sold out - там вещи, проданные в том размере, в котором были в дриме, но есть в наличии в других размерах (но не цветах).
Unavailable in location - проданы во всех размерах
Да, тоже заметила. Сняли шильдики с некоторых позиций, цены на них ещё прежние, и код Мастеркард срабатывает на них.
Всем привет!
Я что-то уже совсем отчаялась со своей посылкой с 16.10, после того как она покинула сортировочный центр и должна была быть направлена в почтовое отделение (я делала переадресацию, так как перевели на удаленку и по рабочему адресу я получить ее не могла) по ней больше нет информации, в отделение свое ходила 2 раза, они искали - не нашли. Написала уже заявление на розыск, на клиентскую почту Почты России и даже жалобу в Роскомнадзор нигде пока ответа нет.
@Volnushka, а когда была эта рассылка?)
Девушки, подскажите, вчера сделала заказ на оутнет, на почту не пришло подтверждение заказа. Это нормально? В личном кабинете заказ вижу.
Я не уверена, но до покупки много читала, так вот писали, что если с глянца можно оттереть пальцы и жир, то с матового это вообще анриалА если матовые фасады брать? Я хочу фисташкового цвета или морской волны.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да, с цветом соглашусь. У подруги салатовая. Видно, но совсем не так, как на моей. Посветлее надо выбирать, однозначно, к этому давно пришла) у сестры деревянная кухня, ничего вообще не видно, это прям [emoji91][emoji91][emoji91]но меня не прёт дерево, ну прям совсем.. (((А если матовые фасады брать? Я хочу фисташкового цвета или морской волны.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Только что получилось! Ура! Те постоматы которые не получались, видимо освободились
У меня 2 пары кроссовок, на мою стопу 23,5 36 размер подошел идеально. Из мужского сыну купила кеды/кроссовки, тоже в размер. Качество мне очень нравится.Девы, Philippe Model обувь в размер или маломерки ?
@Gunbertus, iris идет в свой английский размер, не большемерит. Но внимательнее к материалу. Если есть чуть п/э, ткань неприятная, я вернула в Аутнет
Сколько Вы всего предприняли за несколько дней не отслеживания посылки
Обычно при перенаправлении посылка идет 3-5 дней, когда завалы, могут быть задержки. И 17 и 18 -выходные , не все ПО работают.
Удивительно, как у Вас приняли заявление на розыск, если прошло всего 4 раб.дня
девушки, подскажите,пожалуйста
если на стадии оплаты через PP, когда висит окошко, что выполняется платеж, никуда не переходите, все же ткнула куда-то ,корзина тут же пуста, но деньги не списали,а товара в наличии нет. Можно как-то повторить процесс с покупкой или где проверить чем закончилась эта оплата? В PP платежа нет и с карты деньги не списаны