Да я чуть-чуть) в копейках выкладывала детскую обувь слипоны Стюарт Вайцман и спасибо Таис-таис, Бруно Бордезе тоже детские кроссовки.Татьяна, что поймалось? Хвастайте!
Да я чуть-чуть) в копейках выкладывала детскую обувь слипоны Стюарт Вайцман и спасибо Таис-таис, Бруно Бордезе тоже детские кроссовки.Татьяна, что поймалось? Хвастайте!
В прошлом году в ноябре я купила на YOOX кожаную куртку PEPE JEANS, вот такуюА у нас он и был. Помойка какая то.
@NatIr, получается, что не любит, когда много углов в доме, понятно. А пороги как - обходит?
....я читала, что есть супер-умные таблетки, которыми можно управлять с телефона, задавать график, траекторию и т.п.
Anes добавил 20.11.2020 в 23:17
@312, размазал? вот фашист чистоты ахаха, пойду припаду к озону)))
У меня Пума на 24,5 ногу не узкую 38,5. Не впритык, 38 не очень комфортно при занятиях спортом и долгой ходьбе.
Nadezhda15 добавил 18.09.2020 в 07:47
Вот странно. Сколько людей, столько мнений. Моя семья очень любит кроссовки Пума, у всех троих детей и у мужа и у меня есть. Даже младшему уже купила. Ну точно не большемерят. Мужские обычно полноразмерные, женские я беру на полразмера больше. Зависит еще какой американский размер стоит.
Катюш, брала вот здесь https://aliexpress.ru/item/4000545709851.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edHYlMAa, в долларах чуть дороже был, 178.ю Но и доллар был ниже. Единственно, приходит без надписи ксиоми, вдруг кому важно. Отличный пылесос.
Доставка надом из России.
@Larysa, партизаним
Это не акция это Вас так стимулируют к покупкам в определенном аккаунте, кмк)
Девушки, а расскажите пожалуйста про ботинки dr. Martens. На сколько я помню с времён моей молодости, они были «чугунные», жёсткие и тяжелые. Как дела обстоят сейчас? Хочется модные ботинки, но боюсь что мои капризные проблемные ноги жесткие не полюбят. Или может посоветуйте на какую марку обуви такого плана ботинок обратить внимание. Вот cult ещё на примете, кто-нибудь покупал их? Что за марка?