@Милана78, на озон также. Обратите внимание там в описании написан продавец. Раньше озон был складом, сейчас склад и торговая площадка для всех желающих. Подделок валом
Ольга, разницу в весе указали уже в Шереметьевском ммпо,до поступления на таможню. Но, увы, это не показатель. Практически каждая моя посылка приходит с актами по разнице в весе.
https://www.yoox.com/ru/women/shopo...ium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru вроде онаКиньте ссылку на мужское, пожалуйста
@Милана78, на озон также. Обратите внимание там в описании написан продавец. Раньше озон был складом, сейчас склад и торговая площадка для всех желающих. Подделок валом
Девочки , подскажите пожалуйста а как у пумы обувной с размерностью ? Такие цены заманчивые на кроссовки . На 37,5 какой брать ?
Для меня тоже пума большемерит, и себе и сыну брала разные, все большемерное, так и не смогла угадать какой мне на 39,5 нужен размер, уже и не беру.
Вероятнее всего нет. Это был американский бренд с итальянским именем. Что-то б/у встречается на барахолках, тоже в основном в Америке.Я так понимаю бренда самого уже нет?
Люкс, спасибо, Наташа, немного успокоили.
Если есть еще мнения, буду рада услышать.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если был опыт приобретения трикотажа марки "8 BY YOOX", какое у Вас от него впечатление? Поиск барахлит на цифре "8" Интересует размерность (попадалось, что склонен к маломерности), соотношение цена-качество (материал и исполнение), износостойкость (это, наверное, основное). Спасибо!
А у нас он и был. Помойка какая то.@kapeks, у нас в фамилиях какой-то шлак стал. Типо китайских брендов «смешные цены»