Я воспользовалась советом форумчанки, за что ей спасибо! На почте заходите в письмо-подтверждение платежа по заказу от пэйпал. Там по коду операции переходите и попадаете на страницу оплаты заказа, где есть активная кнопка «запрос на возмещение». Ну и дальше по классике.
Да, а разве бывает по-другому?
Тоже обычно объединяю разные заказы, - и впридачу получается 15-20 листов.
Я покупал футболку из переработанного хлопка. Качество великолепное. Пережила пару стирок, выглядит как новая. Размер S равен 46-му итальянскому мужскому (48-му российскому). Не маломерит. Также покупал джинсовую белую куртку. Качество тоже отличное и тоже не маломерит. Их S-ка - это чётко 46-й итальянский.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если был опыт приобретения трикотажа марки "8 BY YOOX", какое у Вас от него впечатление? Поиск барахлит на цифре "8" Интересует размерность (попадалось, что склонен к маломерности), соотношение цена-качество (материал и исполнение), износостойкость (это, наверное, основное). Спасибо!
Вообще, это в тему "Общие вопросы - Доставка и возврат YOOX", и в Общих вопросах про Аутнет прямо сейчас это тоже обсуждают. Для этого периода это норма, сейчас все посылки идут медленно, очень большой поток. Какие-то, конечно, прорываются, но это скорее исключение, чем правило. Обращаться никуда не надо, просто ждите, все приедет.
У меня сумка-шоппер, у дочки рюкзак. В использовании пару лет, все выглядит пристойно. На сумке потерлись немного ножки блестящие, на коже следов носки не видно, на рюкзаке потерлись немного углы. Рюкзак был в активном и не очень аккуратном использовании.сумки TUSCANY LEATHER?
Нет, они на нашу шараповскую таможню поступили целые ,без актов. А вот в Ммпо Внуково акты уже приложили. Значит либо перед , либо на самом ммпо у них что-то произошло.
Вчерашний ночной улов отправили уже.
Если, кроме дефекта, есть еще и сомнения такого рода, возвращайте.если бы каблук не оказался высоковат, то я бы оставила, а так пока думаю
Я раньше так и делала, но мне за последние 2 посылки не пришли на почту подтверждения, возможно из-за того, что пайпал рекомендовал сменить пароль, я это сообщение проигнорила. Спасибо за отклик!
Rossopuro и Маvi ношу, отличные, мягчайшие. И по цене можно выловить доступной. Ещё очень нравится монгольский кашемир, но даже со скидками дешевле 10000 р не встречала. А если уж совсем хороший монгол, цена космос, от 500 евро и выше.Девушки, добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, какой марки купить кашемировый свитер, чтобы был мягкий неколючий. Кожа очень чувствительная, не всякий кашемир и люрекс могу носить. Например, стефанель полосатый всем известный ношу с удовольствием -https://www.yoox.com/ru/39728117/item#sts=orders, а заказывала BALLANTYNE- отправила обратно - очень кололся.
если кому нужен маленький чемодан, то на озон Kipling с офигенной скидкой 3 930 ₽ 15 690 ₽