А не подскажете по размерности марки? Действительно маломерят?Представляете, отложил в дримбокс суперботинки BUTTERO
А не подскажете по размерности марки? Действительно маломерят?Представляете, отложил в дримбокс суперботинки BUTTERO
Я все равно взяла ))) после того как 3 раза опустошалась корзина, подумала, в поездках все равно удобно будет )) ну надо же хоть что-то взять
Поддержу. На свои 25 см при примерке подошли 8US-5,5UK-38,5EU.На свою стопу 250-253мм беру 5-5,юк у пумы, хотя обычный английский размер 6 юк.
чего-то юкс вдруг решил изменить условия использования MYOOX
Мартинсы всегда одинаковые. Именно ботинки. На 0,5 большемерят, можно сказать..потому как у них полнота солидная. Да, тяжелые, грубые - надо долго привыкать) Но неубиваемые), из разряда "в них и похоронят". Во всяком случае мои (оригинальные у меня, британцы). Про Китай не скажу. Босоножки, туфли - почти все тоже тяжелые. Но Мери Джейн (модель туфель) очень удобные, не смотря на вес.Девушки, а расскажите пожалуйста про ботинки dr. Martens. На сколько я помню с времён моей молодости, они были «чугунные», жёсткие и тяжелые. Как дела обстоят сейчас? Хочется модные ботинки, но боюсь что мои капризные проблемные ноги жесткие не полюбят. Или может посоветуйте на какую марку обуви такого плана ботинок обратить внимание. Вот cult ещё на примете, кто-нибудь покупал их? Что за марка?
А наши их просто заботливо обмотали "внуковским" скотчем? Скорее всего, уже здесь часть посылок попала в какую-то чс. Такое впечатление по виду посылок сложилось, что их свалили в какой-то ров с грязной водой; при возгорании рядом и проливке остался бы неистребимый запах гари.одно не пойму...неужели они такими улетели?
Я воспользовалась советом форумчанки, за что ей спасибо! На почте заходите в письмо-подтверждение платежа по заказу от пэйпал. Там по коду операции переходите и попадаете на страницу оплаты заказа, где есть активная кнопка «запрос на возмещение». Ну и дальше по классике.Добрый день девушки, в Paypal абракадабра продолжается, не могу подать запрос на возмещение. уже скачал мобильную версию, но не могу там найти эту функцию. Кто в теме поделитесь, либо как победить на сайте. Спасибо!
Моя «подготовлена» уже 15 дней, всего с момента отказа 18 дней. Сушат, может? :
... Откуда эта чудовищная жестокость? И подлость!.
А что-то изменилось?
У меня было несколько пар Cult. Две пары пристроила, одни ношу. Были мокасины грубые. Они, как мне кажется, в размер. Но тяжеловатые. И не скажу, что прям ах, какие.
Были ботинки из детского раздела. Очень классные.
Картинка (для просмотра нажать)
Но ожидаемо маломерны
Армейские ботинки ношу UNLACE.
Картинка (для просмотра нажать)
Вот они шикарны. Кожа оказалась неожиданно мягкой и нежной, как перчаточная. Но при этом за год ношения не поцарапались. Не тяжелые, но не пушинки. В носке удобные. Я бы сказала, в размер идёт марка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мартинсы всегда одинаковые. Именно ботинки. На 0,5 большемерят, можно сказать..потому как у них полнота солидная. Да, тяжелые, грубые - надо долго привыкать) Но неубиваемые), из разряда "в них и похоронят". Во всяком случае мои (оригинальные у меня, британцы). Про Китай не скажу. Босоножки, туфли - почти все тоже тяжелые. Но Мери Джейн (модель туфель) очень удобные, не смотря на вес.
Капризные ноги точно не вынесут Мартинс в классике. Многие его любят, но больше отстраненно, когда на полке стоит)
одно не пойму...неужели они такими улетели?
Девочки подскажите, пошлину курьеру можно оплатить только наличными?